Menú semanal 25 al 31 de mayo

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Terminamos el mes de mayo con varias festividades, como el día del maestro y el día de las madres. Estamos listos para empezar el mes de junio que viene acompañado del verano, así que seguramente empezaremos a ver muchas recetas de platillos frescos ideales para estos meses.

Me fascina la avena fría, también conocida como overnight oats, ya que la preparas en la noche, y al día siguiente en la mañana, ya tienen un desayuno listo y súper nutritivo. Se me hizo muy interesante la idea de agregar un poco de alcohol, así que en estos días seguramente estaré preparando en casa esta avena fría con zarzamoras y ron. Siempre he querido probar los aguacates rellenos con huevo, y esta receta se ve ¡buenísima!

Un vistazo a…
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Calabacitas

Para empezar, esta semana te compartimos la receta para unos bocadillos de tinga de pollo. Para los amantes de la pasta tenemos una opción deliciosa y muy completa, una pasta cremosa con pollo y pimiento. Estoy segura que acompañada de una cerveza oscura sabe súper rica. Otra opción muy completa es el hojaldre de jamón serrano y mozzarella, que yo la acompañaría de esta ensalada fresca de calabacitas crudas.

Tinga

Si quieres una opción ligera para tus comidas, te recomiendo la crema de brócoli y espinacas que puedes servir como plato principal antes de un pescado empapelado con acelgas y aceitunas. Y ¿qué tal cerrar con estas ricas galletas suaves de avena y zanahoria? O para una tarde calurosa, puedes preparar un smoothie de plátano y kiwi, con un poco de helado de vainilla. O si prefieres, puedes hornear un pastel de chocolate con Nutella, que estoy segura a muchos les encantara.

Pescado

Para cenar tenemos una opción que se ve deliciosa, unas bruschetas con jitomate cherry asado y queso mozzarella. Otra opción que utiliza ingredientes muy similares, son estos sándwiches de requesón con jitomate y albahaca. Ahora que hay muchos partidos de fútbol, si vas a tener invitados, puedes ofrecerles estos bocadillos de mozzarella y chorizo.

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