En esta segunda entrega del especial para el Día de Muertos podrán encontrar deliciosas recetas para celebrar y honrar a sus seres queridos que ya no están con nosotros, como el pan de muerto, una receta clásica de tamales verdes y postres tradicionales.
Para que pases un semana sin muchos apuros en la cocina, aquí te dejamos unas recetas fáciles y rápidas dentro de los 5 menús completos para la semana del 1 al 5 de noviembre de 2021. Especial para Día de Muertos (parte 2).
Lunes #SinCarne
-
Entrada: Crema de lechuga con coco
Crema de lechuga y coco. Menú semanal
-
Plato fuerte: Hamburguesa de frijol con quinoa
Hamburguesa de frijol con quinoa. Menú semanal
-
Postre: Mousse vegano de chocolate y chía
Mousse vegano de chocolate y chía. Menú semanal
Martes
-
Entrada: Ensalada de papa con huevo y vinagreta de mostaza dulce
-
Plato fuerte: Tamales verdes
-
Postre: Pan de muerto marmoleado
Pan de muerto marmoleado. Menú semanal
Miércoles
-
Entrada: Crema de calabaza con crotones
-
Plato fuerte: Pescado tatemado estilo Sinaloa
-
Postre: Champurrado de chocolate
Champurrado de chocolate. Menú semanal
Jueves
-
Entrada: Sopa de camote morado y zanahoria
-
Plato fuerte: Lasaña de mole
Lasaña de mole. Menú semanal
-
Postre: Arroz con leche
Viernes
-
Entrada: Tostadas de escamoles
Tostadas de escamoles. Menú semanal
-
Plato fuerte: Albóndigas de pollo estilo teriyaki
-
Postre: Paletas de momia
Ninja Mega sistema de cocina (BL770) batidora/procesador de alimentos con base Auto-iQ de 1500 W, jarra de 72 onzas, tazón de procesador de 64 onzas, (2) taza de 16 oz para batidos, masa y más
Botanas para el fin de semana
- Momias de Hot Dog
- Papas de camote horneadas
-
Pambazo mar
Pambazo de mar. Menú semanal
Ideas para el desayuno
- Muffins de plátano y calabaza
-
Hotcakes rellenos de chocolate
Hotcakes rellenos de chocolate. Menú semanal
- Huevos de telaraña
Recetas especiales para disfrutar el Día de Muertos
-
Receta fácil para preparar un pan de muerto clásico
Pan de muerto clásico. Menú semanal
- Calaveritas de chocolate para la ofrenda
- Dulce caramelizado de calabaza de Castilla