En esta segunda entrega del especial para el Día de Muertos podrán encontrar deliciosas recetas para celebrar y honrar a sus seres queridos que ya no están con nosotros, como el pan de muerto, una receta clásica de tamales verdes y postres tradicionales.
Para que pases un semana sin muchos apuros en la cocina, aquí te dejamos unas recetas fáciles y rápidas dentro de los 5 menús completos para la semana del 1 al 5 de noviembre de 2021. Especial para Día de Muertos (parte 2).
Lunes #SinCarne
- Entrada: Crema de lechuga con coco
Crema de lechuga y coco. Menú semanal
- Plato fuerte: Hamburguesa de frijol con quinoa
Hamburguesa de frijol con quinoa. Menú semanal
Mousse vegano de chocolate y chía. Menú semanal
Martes
Entrada: Ensalada de papa con huevo y vinagreta de mostaza dulce
Plato fuerte: Tamales verdes
Postre: Pan de muerto marmoleado
Pan de muerto marmoleado. Menú semanal
Miércoles
Entrada: Crema de calabaza con crotones
Plato fuerte: Pescado tatemado estilo Sinaloa
Postre: Champurrado de chocolate
Champurrado de chocolate. Menú semanal
Jueves
Entrada: Sopa de camote morado y zanahoria
Plato fuerte: Lasaña de mole
Lasaña de mole. Menú semanal
- Postre: Arroz con leche
Viernes
- Entrada: Tostadas de escamoles
Tostadas de escamoles. Menú semanal
Plato fuerte: Albóndigas de pollo estilo teriyaki
Postre: Paletas de momia
Ninja Mega sistema de cocina (BL770) batidora/procesador de alimentos con base Auto-iQ de 1500 W, jarra de 72 onzas, tazón de procesador de 64 onzas, (2) taza de 16 oz para batidos, masa y más
Botanas para el fin de semana
Pambazo de mar. Menú semanal
Ideas para el desayuno
Hotcakes rellenos de chocolate. Menú semanal
Recetas especiales para disfrutar el Día de Muertos
Pan de muerto clásico. Menú semanal