5 menús completos para la semana del 15 al 19 de marzo del 2021

5 menús completos para la semana del 15 al 19 de marzo del 2021
Sin comentarios

Por fin ya es la última semana de invierno y el sábado ya comienza la primavera, el calor ya se está dejando sentir y para eso hemos juntado las últimas recetas de invierno en estos 5 menús completos para la semana del 8 al 12 de Marzo del 2021.

Lunes #SinCarne

Entrada

Ensalada de sémola y pimientos

5 menús completos para la semana del 15 al 19 de marzo del 2021

Esta ensalada de sémola y pimientos que se come fría o al tiempo. Es una perfecta idea para una entrada, una comida vegetariana o una cena con mucho sabor. Es una receta muy rápida y sencilla de hacer por lo que no vas a necesitar de mucho tiempo. Por otro lado la podrás preparar antes y refrigerarla en un cuenco con tapa hasta pro dos a tres días.

Plato fuerte

Tarta de espinacas y alcachofas

5 menús completos para la semana del 15 al 19 de marzo del 2021

La receta vegetariana de esta semana es la de una riquísima tarta de espinacas y alcachofas que es una maravilla para comer o cenar. La pueden disfrutar tanto caliente como tibia ya que en ambos casos sus sabores serán excelentes. Para que sea más sencillo les recomiendamos usar masa de hojaldre que pueden comprar en panaderías o supermercados. Por lo general es buena y muy conveniente.

Postre

Mousse vegano de chocolate y chía

5 menús completos para la semana del 15 al 19 de marzo del 2021

Para comenzar la semana hemos preparado este riquísimo mousse vegano de chocolate y chía que es muy fácil de preparar, pero te recomendamos hacerlo con un día de anticipación para que tome firmeza.

Martes

Entrada

Ensalada de jitomate y huevo con cebollín

5 menús completos para la semana del 15 al 19 de marzo del 2021

Esta es una receta fresca e ideal para servir como entrante de nuestra comida o bien para iniciar el día con un desayuno cargado de energía y nutrientes. Se trata de una ensalada de jitomate y huevo con cebollín, que podemos tener lista en unos 20 minutos.

Plato fuerte

Pollo con cerveza y mostaza

5 menús completos para la semana del 15 al 19 de marzo del 2021

La cerveza es bien conocida por su sabor muy particular, mismo que en la gastronomía nos da un toque muy particular que combina perfectamente con algunas proteínas. Les proponemos que hagamos esta receta de muslos de pollo con cerveza y mostaza cuya combinación me resulta muy interesante.

Postre

Pastel de chocolate y plátano

5 menús completos para la semana del 15 al 19 de marzo del 2021

Un clásico pastel de chocolate y plátano que, si bien no es extraordinariamente original, es parte de las recetas indispensables que todos tenemos que tener a la mano. Este pastel es perfecto para cualquier momento, como un postre si lo sirven tibio con helado de vainilla, o para el desayuno con una buena taza de café.

Miércoles

Entrada

Sopa de lentejas, apio, chipotle y albahaca

5 menús completos para la semana del 15 al 19 de marzo del 2021

Cuando quieres una comida casera, que requiere el mínimo de tiempo para prepararse, que sea deliciosa y reconfortante que mejor que una cálida sopa. Y además de tener un gran sabor es altamente nutritiva y puede ser un plata único. En esta ocasión compartimos contigo una receta saludable: sopa de lentejas, apio, chipotle y albahaca, que estamos seguros que los cautivará.

Plato fuerte

Pescado con costra de parmesano

Los mejores 21 artículos que encontrarás por menos de 500 pesos en Amazon México para preparar postres fáciles

El pescado con costra de parmesano es un platillo muy fácil de preparar. Solamente necesitas de seis ingredientes para crear un platillo diferente y muy rico. Es una excelente receta para consumir más pescado en nuestra dieta.

Postre

Leche frita

5 menús completos para la semana del 15 al 19 de marzo del 2021

La leche frita es un postre muy típico de la gastronomía española pero que los mexicanos lo hemos adoptado por su sencillez en la preparación y su delicioso sabor.

Larousse de los postres con toque mexicano

Larousse de los postres con toque mexicano

Jueves

Entrada

Ensalada de surimi, col y zanahoria

5 menús completos para la semana del 15 al 19 de marzo del 2021

Esta semana hemos decidido compartirles con una receta propia para esta temporada, que además de ser fácil y rápida de preparar resultara económica sin sacrificar el sabor ni la nutrición; todo ello, lo cumple esta receta de ensalada de surimi, col y zanahoria que acompañaremos con un ligero aderezo de yogur y mostaza.

Plato fuerte

Pollo en salsa de coco picante

5 menús completos para la semana del 15 al 19 de marzo del 2021

Si buscaban una receta diferente para su jueves, les proponemos este pollo en salsa de coco picante que es una verdadera delicia llena de sabores diferentes. La combinación del dulce del coco con el picante de la salsa nos dará un resultado muy bueno.

Postre

Gelatina de café con leche

5 menús completos para la semana del 15 al 19 de marzo del 2021

Si les gusta el café, tienen que probar la gelatina de café con leche. Es una buena opción en lugar de un capuccino, también pueden agregarle un poco de Licor del 43, un toque cítrico le va muy bien, pero si quieren pueden omitirlo, de todas formas sabrá muy rica.

Viernes

Entrada

Sopa de pescado con paprika

5 menús completos para la semana del 15 al 19 de marzo del 2021

Te proponemos esta receta de sopa de pescado con paprika que nos parece siempre la mejor opción cuando busco algo de comer que nos caliente y nos de mucho gusto de comer.

Plato fuerte

Lasaña de pescado y atún

5 menús completos para la semana del 15 al 19 de marzo del 2021

En este periodo de Cuaresma en el que algunos no consumen carne los viernes les proponemos esta opción muy sencilla de realizar y perfectamente compatible con sus creencias religiosas, si es que las tienen. Si no practican una religión en particular, no se preocupen, también pueden preparar esta lasaña de pescado y atún que es muy sana y deliciosa.

Postre

Pastel de arroz vasco sin hojaldre

5 menús completos para la semana del 15 al 19 de marzo del 2021

Un postre muy típico del país Vasco es el pastel de arroz cuya historia esta perdida en el tiempo por que no se sabe a ciencia cierta su origen, pero lo que si es un hecho es que no hay pastelería en todo Bilbao que no haga una versión propia de este delicioso pastelillo. Nosotros queremos presentarte nuestra versión de este postre sin hojaldre, muy sencillo y económico de hacer.

Temas
Comentarios cerrados
Inicio