Pescado con costra de parmesano. Receta de cuaresma

Pescado con costra de parmesano. Receta de cuaresma
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A veces no sabemos que preparar para los días de cuaresma, pero la verdad es que el pescado es un alimento súper versátil, lo puedes preparar de muchas formas y además va muy bien con muchos alimentos.

El pescado con costra de parmesano es un platillo muy fácil de preparar. Solamente necesitas de seis ingredientes para crear un platillo diferente y muy rico. Es una excelente receta para consumir más pescado en nuestra dieta.

Ingredientes

¾ taza parmesano rallado, 2 cucharitas paprika, 1 cucharada perejil picado, ¼ cucharita sal, 1 cucharada aceite de oliva, 4 filetes de pescado blanco

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Preparación

En un recipiente mediano mezclar el parmesano, la paprika, el perejil y la sal. Reservar.

Lavar los filetes de pescado y con una toalla de papel secarlos muy bien.

Con una brocha para cocina, esparcir un poco de aceite de oliva sobre los filetes de pescado.

Preparación pescado en costra de parmesano

Colocar los filetes, uno por uno, en el recipiente con la mezcla de parmesano y cubrirlos muy bien por los dos lados.

Poner los filetes en un recipiente para horno y hornear a 180°C por 20 minutos.

Degustación

Te recomiendo que el parmesano que utilices sea fresco para que tenga un mejor sabor. Puedes acompañar el pescado con costra de parmesano con una ensalada verde, con verduras al vapor o con un poco de arroz.

Porciones | 4 Dificultad | Fácil

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