Menú semanal del 26 de octubre al 1 de noviembre

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Termina otro mes, lleno de tradiciones y ricos platillos. El clima otoñal ha dado lugar a platillos de cuchara, guisos calientes y postres horneados. Parece que Directo al Paladar no queríamos despedirnos de octubre, porque en la última semana les hemos compartido una gran cantidad de platillos súper ricos. ¿Empezamos con el recorrido?

Me encantan los platos llenos de colores, y el arroz a la Piamontesa es uno de ellos, con un toque de azafrán, pimiento rojo y trocitos de jamón. Si eres más de pastas también tenemos una opción con mucho colorido, la pasta bavette con crema de pimiento rojo.

Un vistazo a…
Enchiladas verdes tradicionales | Receta de la cocina mexicana para el desayuno | Directo al Paladar México
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En esta ocasión también les compartimos algunas recetas que puedes comer sin la necesidad de utilizar cubiertos. La primera opción es la hamburguesa de carne de cerdo con queso azul, una combinación deliciosa. Como segunda opción tenemos la receta de una chapata con pollo al pesto de espinacas, vamos, súper completa. Creo que un buen acompañamiento para estas dos opciones es el puré de papa y espinacas.

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En el área de los guisos otoñales, tenemos varias proteínas mezcladas con vegetales, como el salteado de res con calabacitas, o el pimiento morrón relleno de carne. Si eres más de carnes blancas, puedes probar el guiso de pollo con frijoles y fideos, o el guiso de camarones al coco. También les enseñamos a preparar dos clásicos de la comida: los pescaditos fritos al estilo del D.F. y el famosos Jambalaya.

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Para finalizar, les compartimos dos postres sencillos pero súper ricos. Unos bombones de arroz inflado con chocolate, que puedes sustituir a los dulces de Halloween. Y unos triángulos de chocolate, plátano y coco.

¿Cuál de todas estás ricas recetas te animaste a preparar?

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