Para que puedas disfrutar de unas merecidas vacaciones y por lo único que te preocupe sea tu comodidad, en Directo al Paladar te queremos compartir estos 5 menús completos para la semana del 11 al 15 de abril del 2022. Especial Semana Santa.
Lunes #SinCarne
-
Entrada: Crema de jitomate
-
Plato fuerte: Chile relleno con quinoa y pepitas
-
Postre: Manzanas crujientes con canela al horno
Martes
-
Entrada: Fideo seco en caldo de chile pasilla
-
Plato fuerte: Tostadas de salpicón de carne de res
-
Postre: Arroz con leche de chocolate
Miércoles
-
Entrada: Arroz frito con jengibre y piña
-
Plato Fuerte: Pechuga de pollo a la plancha con ciruela Umeboshi
Jueves
-
Plato fuerte: Atún empanizado en ajonjolí con ensalada de quinoa y mango
Viernes
-
Entrada: Sopa tarasca
-
Plato fuerte: Albóndigas de pescado
-
Postre: Burrito de dulce de manzana con canela
T-fal Signature - Juego de utensilios de cocina antiadherentes aptos para lavavajillas, 12 piezas, color negro
Botanas para el fin de semana
-
Rollitos de sándwich de jamón, espinacas y queso