Para que puedas disfrutar de unas merecidas vacaciones y por lo único que te preocupe sea tu comodidad, en Directo al Paladar te queremos compartir estos 5 menús completos para la semana del 11 al 15 de abril del 2022. Especial Semana Santa.
Lunes #SinCarne
- Entrada: Crema de jitomate
Crema de jitomate. Menú semanal
- Plato fuerte: Chile relleno con quinoa y pepitas
chile relleno con quinoa y pepitas. Menú semanal
Manzanas crujientes con canela al horno. Menú semanal
Martes
- Entrada: Fideo seco en caldo de chile pasilla
Fideo seco en caldo de chile pasilla. Menú semanal
Plato fuerte: Tostadas de salpicón de carne de res
Postre: Arroz con leche de chocolate
Miércoles
Entrada: Arroz frito con jengibre y piña
Plato Fuerte: Pechuga de pollo a la plancha con ciruela Umeboshi
Pechuga de pollo a la plancha con ciruela Umeboshi. Menú semanal
Jueves
Atún empanizado en ajonjolí con ensalada de quinoa y mango. Menú semanal
Viernes
Entrada: Sopa tarasca
Plato fuerte: Albóndigas de pescado
Burrito de dulce de manzana con canela. Menú semanal
T-fal Signature - Juego de utensilios de cocina antiadherentes aptos para lavavajillas, 12 piezas, color negro
Botanas para el fin de semana
Rollitos de sándwich de jamón, espinacas y queso. Menú semanal
Ideas para el desayuno
Budín de chorizo. Menú semanal