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Canapés de cebolla caramelizada y queso de oveja. Receta de botana saludable

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Canapés de cebolla caramelizada y queso de oveja. Receta de botana saludable

Canapés de cebolla caramelizada y queso de oveja. Receta de botana saludable

La hora de botana es una tradición muy arraigada en México y en muchos otros países. Es un momento en el que compartimos en familia o entre amigos, alrededor de unas buenas copas y una platicas sin fin. Para salir de las botanas de siempre como los cacahuates y las papitas aquí te tenemos una alternativa.

La receta en hoy es la de unos canapés de cebolla caramelizada y queso de oveja que son sencillos de preparar y con los que te vas a lucir. La combinación de sabores entre la cebolla y el queso de oveja es simplemente perfecta. También puedes remplazar el queso de oveja por unos de cabra para un resultado similar.

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Relatos de malta, el libro sobre cerveza hecho con cerveza

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Relatos de malta, el libro sobre cerveza hecho con cerveza

Hace algunas semanas se dio a conocer que el Grupo Modelo había lanzado un nuevo libro titulado Relatos de Malta que reúne historias en las que cada autor relata historias vividas alrededor de la cerveza. Anteriormente la misma empresa cervecera había publicado un libro sobre la historia de la cerveza que había sido muy acogido.

En esta obra podemos encontrar textos de escritoras y escritores como el desaparecido Armando Vega Gil, Pedro Reyes, Verónica Maza o Iván ballesteros entre otros. Pero la originalidad de este libro, más allá de lado literario, es que sus hojas han sido producidas e impresas en México con material reciclado de cerveza.

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Berenjenas rellenas de arroz y mozzarella. Receta vegetariana en video

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Berenjenas rellenas de arroz y mozzarella. Receta vegetariana en video

Las berenjenas son una de las verduras más complicadas de preparar no con el propio hecho en sí sino por su sabor tan especial que puede ser una barrera para algunas personas. Sin embargo, es una verdura llena de beneficios y bastante buena cuando la preparamos con idea.

La receta en video de hoy es la de unas berenjenas rellanas de arroz y queso mozzarella que son perfectas para quienes no comen carne o simplemente como guarnición. Son muy sencillas de preparar y no necesitarán más de cinco ingredientes.

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Pollo salteado con espinacas en salsa de mostaza. Receta de comida sencilla y deliciosa

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Pollo salteado con espinacas en salsa de mostaza. Receta de comida sencilla y deliciosa

Existen muchas maneras de preparar un rico pollo y una de ellas es hacerlo al sartén combinado con otros ingredientes que pueden integrarse por su sabor o textura. Uno de esos ingredientes es justamente las espinacas que siempre he considerado como un complemento interesante a la carne blanca.

Hoy te propongo esta receta de pollo salteado con espinacas en salsa de mostaza que es no solamente muy conveniente, sino que te aporta además un muy buen sabor. No es nada complicado de preparar y te permitirá comer algo rico y lucirte con tus invitados.

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Muffins de chocolate y plátano. Receta de postre en video

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Muffins de chocolate y plátano. Receta de postre en video

En la cocina hay algunas recetas que simplemente no pueden faltar. En México tenemos una gran variedad de platillos salados típicos de nuestra gastronomía tradicional. Así mismo, en familia solemos disfrutar de unos momentos alrededor de un café o de una comida. Cuando queremos algo dulce, los clásicos siempre son los bienvenidos.

Hoy te proponemos nuestra receta en video de los típicos muffins de chocolate y plátano. Se trata de una receta básica que no te puede faltar y que te sacará del apuro, paso lo que paso. Es prácticamente una receta a prueba de todas aquellas personas que no son muy diestras en la cocina.

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Albóndigas de pollo estilo teriyaki. Receta

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Albóndigas de pollo estilo teriyaki. Receta

Para variarle a la tradicional receta de albóndigas de pollo con salsa verde, decidí preparar una rica salsa teriyaki. El teriyaki es una técnica de cocción de la cocina japonesa que consiste en cocinar los ingredientes junto con una salsa dulce. Los platos que resultan de utilizar está técnica, tienen un sabor agridulce bastante agradable al paladar.

Para la preparación de las albóndigas de pollo estilo teriyaki, también añadí tiras de pimiento y un poco de piña. En lugar de comprar un frasco con salsa teriyaki, decidí preparar la salsa desde cero, ya que es una preparación bastante sencilla. Otra gran diferencia es que las albóndigas se hornean, en lugar de freírlas.

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5 menús completos para toda la semana (LXXX)

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5 menús completos para toda la semana (LXXX)

Comer de forma nutritiva y suficiente puede ser todo un reto cuando nos vemos forzados a tomar decisiones de última hora. Por eso, es que uno de los beneficios de planear nuestras comidas es el llevar una alimentación más saludable, con ingredientes nutritivos, variados y de forma equilibrada.

Para que tengamos éxito con nuestra planeación debamos considerar tanto las comidas que comeremos en casa como también aquellas que consumiremos mientras nos desplazamos o mientras estamos fuera de casa. Para las comidas, tenemos preparados 5 menús completos para toda la semana con recetas fáciles y llenas de sabor.

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El vino en botellas de plástico planas, una opción para reducir costos y emisiones contaminantes

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El vino en botellas de plástico planas, una opción para reducir costos y emisiones contaminantes

Cuando hablamos de vino dos posibles imágenes se nos vienen a la menta: la de una copa llena del preciado líquido tinto, o la de una botella cilíndrica con su etiqueta al centro, su corcho y esa picada en el fondo de botella que está diseñado para atrapar los sedimentos y para aumentar la solidez del envase.

Pero esa imagen podría cambiar en algún futuro no muy lejano, ya que el vino pronto podría distribuirse en botellas de plástico planas que han sido creadas para reducir las emisiones de carbono y los costos de la distribución de la industria. ¿Será que podamos cambiar por ellas las botellas de vidrio que no han cambiado desde el siglo XIX?

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Quiche de verduras de primavera. Receta

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Quiche de verduras de primavera. Receta

Cuando quiero aprovechar las verduras de temporada, especialmente aquellas que sobraron de otras preparaciones, lo mejor es preparar una quiche. Las quiches son uno de los platillos más versátiles, se adaptan a un montón de sabores y de ingredientes. Otra de sus grandes ventajas es que se pueden servir recién salidas del horno, a temperatura ambiente y hasta frías.

En esta ocasión les comparto la receta de una quiche de verduras de primavera, donde los ingredientes protagonistas son los espárragos, chícharos, habas y alcachofas. La base es bastante sencilla de preparar, con un sabor y una textura espectacular.

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Así puedes evitar que el bloque de cuchillos sea el lugar más sucio en tu cocina

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Así puedes evitar que el bloque de cuchillos sea el lugar más sucio en tu cocina

Ubicado en la encimera de la cocina y casi en el olvido, nuestro bloque de cuchillos está ahí para sostener los que sin duda son los utensilios más utilizados en cualquier cocina. Pero desafortunadamente, aunque lavemos muy bien nuestros cuchillos después de cada uso, es probable que el bloque esté lleno de polvo, moho y otras bacterias.

El motivo es claro: se trata de un objeto oscuro, que prácticamente no se mueve, ubicado en un espacio cálido, húmedo y que contiene algunas migajas de comida. Sin lugar a dudas, el lugar perfecto para el crecimiento de bacterias y hongos y posiblemente, el lugar más sucio de nuestra cocina.

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