HOY SE HABLA DE

Menú semanal 23 al 29 de noviembre

Menú semanal 23 al 29 de noviembre
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail

En la última semana de noviembre, les compartimos unas recetas muy ad hoc con esta época, donde ya empezamos a ver algunas ideas de recetas decembrinas. Sabemos que el desayuno es la comida más importante del día, y muchas veces los descuidamos. Una opción muy rica es el huevo con jamón y queso cocido en pan, que acompañado con unos frijolitos refritos.

En estas fechas las botanas nunca están de más, y estos segura que quedaras súper bien preparando este triángulo de hojaldre con queso brie y frutas rojas. Otra opción muy original para una aperitivo, son los pastelitos de papa, queso y tocino.

Un vistazo a…
Enchiladas verdes tradicionales | Receta de la cocina mexicana para el desayuno | Directo al Paladar México
650 1200 1

Para los días fríos, se antojan platillos de cuchara, y una de mis recetas preferidas es la sopa de ajo. A mí me gusta servirla súper caliente y con un poco de crema ácida. Después de la sopa, puedes servir el pollo en crema de champiñones y cerveza, que queda muy bien acompañado de un arroz o de un poco de pasta. O si prefieres también puedes preparar un cuscús de cordero, que seguramente queda muy bien acompañado de brócoli asado con limón y parmesano.

650 1200 2

La semana pasada les compartimos algunos platillos ideales para la merienda o la cena. Si quieres un platillo vegetariano bastante saludable, las croquetas horneadas de brócoli son una muy buena opción. Aunque también tienes que probar los nuggets de coliflor, que puedes acompañar del aderezo de tu preferencia. Si tienes un buen pedazo de pan a la mano, les recomiendo la baguette rellena de huevos con tocino.

650 1200

En el lado dulce tenemos unas opciones súper ricas. A mí se me hizo agua con esta tarta nuez, que seguramente acompañada con una bolita de vainilla. Otra opción muy original es el flan de coco, que se puede servir con una salsa de frutos rojos. Y para prepararnos para las fechas decembrinas, les compartimos la receta para hacer unos ricos enjambres de chocolate con canela y jengibre.

¿Qué recetas te animaste a probar?

En Directo al Paladar México | Menú semanal del 16 al 22 de noviembre
En Directo al Paladar México | Menú semanal del 9 al 15 de Noviembre

Comentarios cerrados
Inicio