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Cómo hacer 'Relleno vegetariano' para los Chiles en Nogada de forma fácil y rápida

Cómo hacer 'Relleno vegetariano' para los Chiles en Nogada de forma fácil y rápida
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Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

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Nos encanta la cuando llega el mes de septiembre en México porque comienza una de las mejores temporadas de alimentos e ingredientes. Entre ellas, destaca la gran temporada de chiles en nogada que a todo el mundo encanta. Y aunque no comamos productos de origen animal, no tenemos que quedarnos con las ganas de comer un delicioso chile en nogada vegano y con todo el sabor tradicional porque vas a aprender a hacer el relleno vegetariano perfecto para tus Chiles en Nogada. .

Así ya no hay pretexto para entrarle a uno de los platillos más esperados del año con todo y sus característicos colores verde, blanco y rojo. Tendrás todo el sabor de la tradición con este chile en nogada vegano. ¡Te encantará! Aprovecha la temporada de chiles poblanos y anímate a cocinarlo en casa... ¡Manos a la obra!

Ingredientes

Para 4 personas
  • Aceite vegetal cantidad suficiente
  • Cebolla blanca finamente picada 1/2
  • Dientes de ajo finamente picado 2
  • Champiñones finamente picados 5 tazas
  • Jitomate en trozos finamente picado 2
  • Manzana Golden finamente picado 1
  • Peras Bosch finamente picado 1
  • Plátano macho finamente picado 1
  • Almendras fileteadas 1 taza
  • Piñones 1 taza
  • Pasitas picadas 50 grs
  • Caldo de verduras en polvo 1 cucharada
  • Clavos de olor en polvo 1/4 de cucharada
  • Nuez de Castilla pelada 1 taza

Cómo hacer relleno vegano para chiles en nogada

Dificultad: Media
  • Tiempo total 40 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 30 m
  • Calentamos el aceite en una sartén grande a fuego medio. Cuando esté caliente sofríe la cebolla y el ajo durante 2 minutos o hasta que la cebolla se torne transparente.

  • Añadimos los champiñones y el jitomate y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que los champiñones estén blandos y el jitomate comience a desintegrarse.

  • Añadimos a su vez la manzana y cocinamos 3 minutos. Agregamos luego la pera, el plátano, las almendras, la nuez, los piñones y las pasas. Sazona un poco de polvo de caldo de vegetales y el clavo. Cocinamos durante 5 minutos más y listo.

Imagen de Chile en Nogada tomada de TimeOut

White Mushrooms Sack Cloth Dark Wooden Table Flat Lay

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