¡Qué lindas estuvieron las vacaciones! Algunos afortunados todavía esta semana de Pascua disfrutarán de unos días libres, pero no todo el mundo y para hacer más sencillo este regreso a nuestras labores cotidianas en Directo al Paladar compartiremos con ustedes estos 5 menús completos para la semana del 18 al 22 de abril del 2022. Especial Semana de Pascuas, en donde encontraremos recetas de todo un poco, eso sí, fáciles y rápidas para que no nos lleve mucho tiempo hacerlas y podamos disfrutar de esos ratos libres.
Lunes #SinCarne
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Entrada: Ensalada de cebada y elote
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Plato fuerte: Canelones rellenos de pimientos
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Postre: Pudding de chía y chocolate
Martes
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Entrada: Ensalada de coles de Bruselas con tocino y aderezo de mostaza
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Plato fuerte: Muslitos de pollo con brócoli al horno
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Postre: Postre de yogurt, miel y fresas
Miércoles
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Entrada: Sopa de alcachofa con menta
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Plato fuerte: Tostadas de salpicón de carne de res
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Postre: Bocadillos dulces de coco
Jueves
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Entrada: Ensalada de pasta con huevo y verduras
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Plato fuerte: Filetes de res en salsa de champiñones y apio
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Postre: Panqué de zanahorias y nueces
Viernes
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Entrada: Sopa de cebolla
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Plato fuerte: pescado en pasilla
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Postre: Pay de calabaza
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Botanas para el fin de semana
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Empanadas de carne y elote con queso
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