Receta fácil para postre de Navidad sin horno: Pay de calabaza

Receta fácil para postre de Navidad sin horno: Pay de calabaza
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A todos no encanta un delicioso postre después de la cena. Por eso queremos animarte a que en esta Navidad no salgas a comprar el postre y mejor hagas este delicioso pay de calabaza sin horno, tu solo.

Los postres, en especial los pasteles, son platillos que regularmente compramos fuera de la casa. No sé si esto se deba a que hornear suena un poco complicado o a que simplemente no confiamos en dejar este plato tan especial a nuestro destino y preferimos irnos a la segura.

Para está cena de Navidad me gustaría que aprovecharas esta sencilla receta en la que no necesitaras horno para hacer este pay de calabaza frío. Y así, en estos tiempos tan controversiales, nos cuidamos todos y no tenemos la necesidad de salir de casa para conseguir un delicioso postre.

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Si eres amante del chocolate y lo que andas buscando es un postre de frutas con chocolate aquí te dejo un video donde podrás ver la receta de un delicioso Pastel de chocolate y frutas rojas.

Si lo que se te antoja es un postre más divertido y que refleje mejor estas temporadas decembrinas aquí podrás checar como se hace un exquisito Fondant de chocolate el cual podrás decorar con los motivos navideños de tu elección.

RCA BATIDORA DE PEDESTAL 2 EN 1 RC-67SS

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Ingredientes

Para 8 personas
  • Leche condensada 1lata pequeña
  • Canela en polvo 1cucharadita cafetera
  • Jengibre en polvo 1/2 cucharadita cafetera
  • Nuez moscada 1/4 cucharadita cafetera
  • Grenetina 1 sobre
  • Agua 1/4 de taza
  • Puré de calabaza 1 lata
  • Base para pay
  • Crema batida (opcional) 1 lata para decorar 1

Cómo hacer Pay de calabaza sin horno

Dificultad: Media
  • Tiempo total
  • Bate la leche condensada, la canela, el jengibre y la nuez moscada
  • En una cacerola con agua caliente a fuego bajo, vacía el sobre de grenetina y muévelo constantemente hasta que se disuelva totalmente el contenido
  • Agrega la mezcla de especias y leche condensada y cocina hasta que la mezcla espese un poco
  • Retira del fuego e incorpora la lata de puré de calabaza y revuelve hasta que quede una mezcla homogenea
  • Colócalo en la base de pay
  • Refrigera el pay 4 horas o hasta que el pay este duro
  • Decora con crema batida
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