Pescado a la hawaiana. Receta fácil y saludable

Pescado a la hawaiana. Receta fácil y saludable
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El pescado blanco es perfecto para una comida muy saludable con lo que puedes considerar esta proteína, baja en grasas, para cualquier platillo si buscas alternativas fuera de lo tradicional. La ventaja del pescado es que lo puedes preparar y combinar con muchos ingredientes para ir creando tus sabores favoritos.

Hoy te propongo esta deliciosa receta de pescado a la hawaiana cuyo ingrediente principal es, además del pescado, la piña. Esta la va a dar todo su carácter a este platillo con mucho sabor y un toque dulce muy atractivo. La puedes preparar con unas horas de anticipación y recalentar en el mismo sartén sin ningún problema. Así podrás disfrutar más de tu familia o amigos a la hora de la comida.

Ingredientes

Para 4 personas
  • Pescado blanco 400 g
  • Piña 1/2 taza en cubos
  • Jitomate 2
  • Cebolla blanca 1/2
  • Cacahuates sin sal 1/2 taza
  • Aceite de oliva
  • Paprika cucharada 1
  • Harina 1/2 taza
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Dientes de ajo 2

Cómo hacer Pescado a la hawaiana

Dificultad: Media
  • Tiempo total 35 m
  • Elaboración 15 m
  • Cocción 20 m

Ponemos los cacahuates a asar en un sartén sin grasa. Reservamos.

Picamos el jitomate, la cebolla y el ajo. Sofreímos la cebolla, agregamos el ajo, revolvemos, agregamos el jitomate y cocinamos 3 minutos.

Cortamos la piña en cubos, la agregamos junto con los cacahuates asados, revolvemos, cocinamos 3 minutos más y reservamos.

Mezclamos el harina con la paprika, cortamos el pescado en trozos de 4-5 centímetros y los agregamos a la mezcla anterior, cada trozo tiene que estar bien cubierto. Colocamos dos cucharadas de aceite en un sartén y freímos el pescado.

Pescado Pina Receta

Agregamos la mezcla de cebolla, ajo, jitomate, piña y cacahuates al pescado frito, sazonamos con sal y pimienta, revolvemos y cocinamos por 3 minutos más.

Degustación

Este delicioso pescado a la hawaiana se come bien calientito, lo puedes acompañar con arroz rojo o blanco.

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