Gelatina suave de guanábana. Receta fácil y deliciosa

Gelatina suave de guanábana. Receta fácil y deliciosa
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La chef repostera Aholí González del restaurante Testal, nos comparte esta deliciosa receta para preparar su receta de la Gelatina suave de guanábana.

Esta sencilla receta la podrás hacer con los utensilios básicos de cualquier cocina, tan solo vas a necesitar utilizar una olla de cocina y un bowl mezclador.

Ingredientes

Para 6 personas
  • Yogurt Natural 600 g
  • Crema Lyncott 450 g
  • Azúcar 75 g
  • Láminas de Grenetina 10 g
  • Pulpa de Guanábana Natural 250 g
  • Azúcar 70 g
  • Frutos rojos al gusto para decorar

Cómo hacer gelatina suave de guanábana

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 58 m
  • Elaboración 50 m
  • Cocción 8 m
  • Reposo 50 m

PARA LA GELATINA

Calentar Yogurt y Crema Lyncott sin que hierva, agregar azúcar y las láminas de grenetina previamente hidratadas.

Mantener a fuego bajo hasta disolver la grenetina y porcionar en moldes. Refrigerar hasta cuajar.

PARA LA PULPA DE GUANÁBANA

  • Agregar azúcar a la pulpa y licuar hasta que quede homogénea la mezcla.

MONTAJE

  • Desmontar la gelatina de yogurt en un plato.

  • Sobre la gelatina agregar una cucharada de pulpa de guanábana y decorar con frutos rojos.

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