Compartir
Publicidad

Gelatina suave de guanábana. Receta sencilla y deliciosa

Gelatina suave de guanábana. Receta sencilla y deliciosa
1 Comentarios
Publicidad
Publicidad

La chef repostera Aholí González del restaurante Testal, nos comparte esta deliciosa receta para preparar su receta de la Gelatina suave de guanábana.

Ingredientes

Para 6 personas
  • Yogurt Natural 600 g
  • Crema Lyncott 450 g
  • Azúcar 75 g
  • Láminas de Grenetina 10 g
  • Pulpa de Guanábana Natural 250 g
  • Azúcar 70 g
  • Frutos rojos al gusto para decorar

Cómo hacer Gelatina Suave de Guanábana

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 58 m
  • Elaboración 50 m
  • Cocción 8 m
  • Reposo 50 m

PARA LA GELATINA

Calentar Yogurt y Crema Lyncott sin que hierva, agregar azúcar y las láminas de grenetina previamente hidratadas.

Mantener a fuego bajo hasta disolver la grenetina y porcionar en moldes. Refrigerar hasta cuajar.

PARA LA PULPA DE GUANÁBANA

  • Agregar azúcar a la pulpa y licuar hasta que quede homogénea la mezcla.

MONTAJE

  • Desmontar la gelatina de yogurt en un plato.

  • Sobre la gelatina agregar una cucharada de pulpa de guanábana y decorar con frutos rojos.

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio