Ya estrenaron el trailer de la nueva serie gastronómica que protagonizará el chef Gordon Ramsay en NatGeo

Ya estrenaron el trailer de la nueva serie gastronómica que protagonizará el chef Gordon Ramsay en NatGeo
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
eugenia-revoreda

Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

El famoso chef británico Gordon Ramsay será conductor de una serie documental gastronómica que tiene a sus fans en vilo y pendientes de todo lo que ocurra en National Geographic, donde será transmitida. Aunque ya se sabe desde hace un tiempo que su estreno es el próximo 21 de julio, este lunes 1 de mes acaban de hacer público un primer tráiler que promete mucho y ha dejado a todos con ganas de más.

Esta producción, que se llamará Gordon Ramsay: Uncharted Territory, será una expedición con tintes antropológicos a través de las cocinas de distintas culturas, mediante la que se podrá descubrir un universo de sabores increíbles alrededor del mundo.

Por lo poco que nos adelanta el video que lanzaron en Youtube y la página oficial de la serie, a lo largo de seis episodios Ramsey hará escala en Alaska, Hawái, Laos, Marruecos, Nueva Zelanda y Perú.

Se espera que este sea un producto audiovisual inédito, pues mostrará la gastronomía de distintas coordenadas del planeta, a partir de la mirada de un chef que busca aprehender el entorno desde una perspectiva más humanista que técnica, o simplemente vivencial.

Según cuenta el mismo Ramsey para un anuncio de TV en el que promociona su serie, ésta implicó un viaje increíble que logró sacarlo de los caminos trillados con National Geographic y conectar con los lugareños para compartir historias increíbles de tradiciones únicas, delicias y los extremos que se necesitan para cosechar ingredientes nativos.

Contamos los días para que todos podamos verla y darnos cuenta de lo mucho que nos hace falta por viajar y comer.

Comentarios cerrados
Inicio