HOY SE HABLA DE

Rollo de carne molida para Navidad. Receta fácil y rápida para disfrutar con la familia

Rollo de carne molida para Navidad. Receta fácil y rápida para disfrutar con la familia
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
11 votos

Una receta fácil y rápida, pero que no por eso deja de ser deliciosa y muy efectiva para una cena de Navidad, es este rollo de carne molida que estará listo en menos de una hora y que toda tu familia te lo agradecerá.

Recuerda que para resaltar los sabores de la carne y cualquier proteína puedes acompañarlas con alguna salsa de las 13 salsas navideñas que te compartimos.

Esta sencilla receta la podrás hacer con los utensilios básicos de cualquier cocina, tan solo vas a necesitar utilizar un Refractario para horno, un cuchillo de cocina y una tabla para picar.

Ingredientes

Para 5 personas
  • Carne de res molida 500 g
  • Sopa de cebolla lata 1
  • Jamón de pierna rebanadas 10
  • Queso manchego rebanadas 10
  • Verduras lata pequeña de verduras variadas 1
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto

Cómo hacer rollo de carne molida para Navidad

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 40 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 30 m
  • Sazone la carne picada con la sopa de cebolla, las verduras y la sal.
  • Coloque la carne sazonada en una hoja de papel encerado y extienda la masa, aproximadamente de 1 cm de grosor.
  • Forra la carne con el jamón y el queso.
  • Envuelve la carne, con ayuda de una hoja de papel encerado en forma de rollo.
  • Mételo en el horno, a temperatura alta, durante unos 30 minutos, o en el microondas durante 15 minutos.

Foto de portada | Lauri Patterson |

Receta | Tudogostoso |

11 votos
Comentarios cerrados
Inicio