Jugo de pera, manzana y jengibre. Receta saludable

Jugo de pera, manzana y jengibre. Receta saludable
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Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

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Rico en vitamina C, pectina, quercitina y limoneno, el limón tiene propiedades antioxidantes y estimula la desintoxicación y la digestión. La pera y la manzana son ricas en pectina y en fibra insoluble que ayudan a eliminar toxinas del organismo.

Para obtener mejores resultados en tus jugos, les recomendamos adquirir un buen extractor de jugos casero el cual además de aprovechar lo mayor posible de tus frutas y verduras facilita la extracción gracias a su práctico diseño.

  • Extractor de jugos T-fal $799

Ingredientes

Para personas
  • Pera 1/2 taza de cubos
  • Manzana Golden 1/2 taza de cubos
  • Pepino 1/2 taza de cubos
  • Agua 60 ml
  • Jugo de limón 1 cucharada
  • Jengibre 1/2 cucharadita rallada

Cómo hacer Jugo de pera, manzana y jengibre

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
  • Licue todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Sirva.

  • Información adicional 90 calorías por porción. Excelente fuente de vitamina C; cobre; fibra. Carbohidratos, 9%; proteínas, 1%

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