Cómo condimentar el capeado para la coliflor, queda con mucho sabor y se necesitan menos de 5 ingredientes

Cómo condimentar el capeado para la coliflor, queda con mucho sabor y se necesitan menos de 5 ingredientes
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Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

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La coliflor es uno de los sustitutos de carne más socorridos que podemos utilizar hoy en día si quieres probar con otra cosa y dejar la soya texturizada de lado por un rato. Una de mis recetas favoritas es la coliflor capeada al estilo boneless.

El secreto de esta receta está en condimentar el capeado para que el sabor quede perfectamente delicioso. Estos ramilletes de coliflor quedan con mucho sabor y necesitas 5 ingredientes o menos, además de lo fáciles que son de hacer incluso en la freidora de aire.

Cómo desinfectar la coliflor antes de consumirla

De acuerdo con la FDA se reveló que primero se deben elegir productos que no estén golpeados o dañados, asimismo, debes asegurarte de que los productos precortados se encuentren refrigerados o almacenados con hielo en la tienda y cuando llegues a tu hogar. Además, te sugieren seguir las siguientes recomendaciones:

  1. Lávate las manos durante 20 segundos con agua tibia y jabón, previo y después de manipular frutas y verduras frescas.

  2. Desecha toda parte dañada o golpeada antes de preparar y comer tus frutas y verduras.

  3. Frota suavemente los vegetales mientras los enjuagas bajo el chorro de agua corriente. Puedes lavar con jabón o con un producto para lavar tus frutas y verduras.

  4. Usa una escobilla o un cepillo pequeño para tallar las verduras

  5. Seca las frutas y verduras con una toalla de tela o de papel para reducir las bacterias que aún estén presentes.

  6. Desecha las hojas externas de las cabezas de los ramilletes.

Con qué acompañar la coliflor capeada estilo boneless

Ingredientes

Para 4 personas
  • 2 huevos grandes
  • 4 cucharadas de yogurt
  • 1 cucharada de sal con ajo
  • 2 cucharadas de perejil seco
  • 1 cucharada de harina de trigo

Cómo hacer condimentar el capeado para la coliflor

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
  1. Mezcla en un tazón amplio las yemas de huevo con el yogur, la sal de ajo, la paprika, la harina y el perejil seco. Reserva.

  2. Bate las claras de huevo a punto de turrón en un tazón aparte, una vez que comience a hacer picos, vierte poco a poco la mezcla de yogur con especias y hazlo en movimientos envolventes.

  3. Una vez que tengas tus ramilletes de coliflor o rebanadas de coliflor ligeramente cocidas, reboza para cubrir generosamente y fríe con aceite en aerosol o aceite normal. Mueve para que el capeado se cocine parejo por un par de minutos y listo. ¡Disfruta!

En Directo al Paladar México también puedes leer Cómo hacer un bowl de coliflor rostizada con hummus

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