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Los chayotes son bajos en calorías: 5 formas para aprender a cocinarlos con distintos ingredientes y saciar tu antojo saludablemente

Los chayotes son bajos en calorías: 5 formas para aprender a cocinarlos con distintos ingredientes y saciar tu antojo saludablemente
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Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

Algo que no puede faltar en tu refrigerador o en el canasto donde almacenas tus ingredientes son las verduras; siempre debemos tener a la mano una buena verdura que nos ayude a satisfacer antojos repentinos, que funcione como snack y que también brille en una buena guarnición. Pues hoy te traemos 5 formas para aprender a cocinar chayotes con distintos ingredientes. ¡De ahora en adelante los chayotes no faltarán en tu cocina!

No es por generalizar, pero depende de la edad que tengas, puede variar el gusto por los chayotes, y la verdad es que eso es bastante debatible. Un ingrediente puede gustarnos o podemos detestarlo según sean nuestras experiencias con ellos, nosotros te vamos a traer una receta muy fácil y rica para compartir con todos los integrantes de la casa.

Pollo con elote y pasta de chayote

Las pastas o noodles hechas a partir de vegetales son una excelente forma de consumir verduras de forma creativa y nada aburrida. Aparte de saludables son realmente fáciles de preparar. Te compartimos esta receta de pasta de chayote, queda muy bien con cualquier tipo de proteína pero te recomendamos acompañarla con pollo y elote.

Es un platillo bastante completo, además es súper fácil de transportar cuando vas a comer fuera de casa. Te recomiendo acompañarlo con un poco de queso parmesano rallado y cilantro fresco picado.

Pasta De Chayote

Chayotes a la mexicana

Esta es la clásica combinación que todo buen mexicano conoce: con jitomate, ajo, cebolla y chile verde. Son perfectos para servirlos como guarnición, acompañando alguna proteína como bisteces o pechuga asados. Lo mejor es comerlos todavía cuando están calientes. Puedes servirles un poco de crema y queso por encima. Te compartimos esta receta de chayotes a la mexicana.

Chayotes A La Mexicana

Chayotes en salsa de queso y jamón endiablado

Si las recetas básicas de sal y pimienta ya no son lo tuyo, decidimos prepararlos en una salsa cremosa de quesos y jamón endiablado. Aquí el resultado que puedes aprovechar para cualquier evento especial.

Chayote Endiablado

Chayotes rostizados

Si se trata de recetas fáciles y económicas, los chayotes son una opción excelente para cualquier tipo de receta, puedes prepararlos en una sopa o crema, como entrada ligera de guarnición o como plato fuerte. Además, es una fruta bastante accesible y amigable con nuestras carteras, piérdeles el miedo por la falsa idea del 'sabor plano' y prepárate estos Chayotes rostizados en sartén.

Chayote Rostizado

Chayotes rellenos de ensalada de atún

Los chayotes viven bajo un gran estigma: muchas personas creen que se trata de una verdura insípida y aburrida, que no puede cocinarse de muchas formas y que sólo sirve para el caldo de verduras o hervido cuando estamos enfermos. En Directo al Paladar México estamos muy comprometidos a romper todos estos mitos y te compartiremos una gran opción para preparar algo delicioso con chayote: un chayotes rellenos de ensalada de atún.

Chayote Relleno De Atun

En Directo al Paladar México también puedes leer Pollo con elote y pasta de chayote. Receta saludable

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