Publicidad

Pollo salteado con Salsa Teriyaki

Pollo salteado con Salsa Teriyaki
Sin comentarios

Esta receta está inspirada en la cocina oriental pero con un toque, como siempre, muy personal. Se trata de pollo salteado en Wok con vegetales y salsa Teriyaki, bastante sencillo de preparar y con ingredientes muy básicos.

Este tipo de preparaciones son muy sanas y pueden ser una opción ideal si desean cuidar su alimentación. El pollo aporta la proteína mientras los vegetales son fuente de vitaminas y minerales.

Los ingredientes para 2 personas son:

Una pechuga de pollo grande, 1 zanahoria, 1/2 pimiento verde, 200g de Brócoli, 1 cucharada de aceite vegetal, 2 cucharadas de salsa Teriyaki, un Wok.

La preparación:

Limpiar la pechuga de pollo y cortarla en cubitos. Poner a hervir en agua el brócoli y la zanahoria por unos 10 minutos. al término de este tiempo, retirarlos del agua y ponerlos bajo el chorro de agua fría para parar la cocción. Mientras tanto cortar el pimiento verde en cubitos. Cortar ahora la zanahoria en rodajas finas y el brócoli en tallos chicos.

pollo teriyaki

Precalentar el Wok con el aceite. Verter primero el pollo, junto con la zanahoria y el pimiento. Dejar cocinar por unos 15 minutos revolviendo con regularidad. Añadir el brócoli y la salsa teriyaki. Dejar cocinar otros 5 a 8 minutos revolviendo. Todo este proceso se hace a fuego mediano.

pollo teriyaki

Servir bien caliente con un acompañamiento de arroz blanco por ejemplo. Como bebida podría combinar un vino tinto o una cerveza fría, al gusto.

Directo al Paladar| Tempura mixto. Receta

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios