Hoy les traigo esta receta dulce dulce. ¿A quién no le gusta la nutella? La receta de hoy se trata de unos bocaditos de hojaldre de plátano y nutella. Son una maravilla para poder picar algo dulce después de un rica comida o los puedes servir en la tarde con un cafecito o un té.
Pues bien, vamos a hacer estos pequeños hojaldres de plátano y nutella que definitivamente son una delicia.
Vamos a los ingredientes
Ingredientes
250g de masa de hojaldre, un plátano no muy maduro, 100g de nutella (u otra crema de chocolate con avellanas), un huevo y mantequilla para untar.
Preparación
Vamos a comenzar por aplanar la masa y cortar en cuadros de aproximadamente diez centímetros de lado. Después vamos a cortar el plátano en rodajitas de un centímetro más o menos.
Posteriormente vamos a engrasar una charola para horno con mantequilla. Coloquen algunos cuadritos de masa de hojaldre sobre la charola y después pongan una cucharita de nutella en el centro de cada hojita de masa. Añadan una rodaja de plátano sobre la nutella.
![Hojaldres Prep](https://i.blogs.es/a25030/hojaldres-prep/450_1000.jpg)
Cierren cada hoja de masa jalando cada esquina hacia el centro de tal manera que formen una especie de estrella. Batan el huevo y esparzanlo sobre el hojaldre con un pincel.
Finalmente pongan la charola al horno y déjenla a 175ºC de 20 a 25 minutos o hasta que vean que la masa ya está dorada.
Degustación
Estos hojaldres de plátano y nutella se comen mejor tibiecitos. Si desean comerlos fríos, también lo pueden hacer. Los puedes servir como botana azucarada o a la hora del café.
Tiempo de elaboración | 40 minutos
Dificultad | Fácil
Directo al Paladar | Tarta de fresas. Receta