Cómo hacer malteadas con helado. Para consentirte en cualquier hora y en cualquier momento

Cómo hacer malteadas con helado. Para consentirte en cualquier hora y en cualquier momento
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
63 votos

Nos encanta el sabor cremoso y dulcecito del helado pero, ¿sabes qué es mejor que una copa con helado de vainilla? ¡Un vaso enorme de una cremosa malteada de vainilla! Nos encanta esta combinación super cremosa y dulce, acompañado con crema batida y una infinita posibilidad de toppings.

Aunque las malteadas son ese postre perfecto para tomar en una calurosa tarde de verano, no me dejarán mentir si digo que se nos encanta tomarlas todo el año: como postre, en una salida con amigos o como compañía de una deliciosa hamburguesa.

Las malteadas se pueden preparar de muchas formas, pero te compartiremos una de nuestras formas y combinaciones estrella para preparar malteadas con sabores y texturas insuperables. Algunos de los sabores que te recomendamos probar son:

  • Clásica malteada de chocolate: helado de chocolate + chispas de chocolate + chocolate líquido*

  • Malteada de carajillo: helado de café + café expresso + licor del 43 + licor de café o Bailey's

  • Malteada galáctica: helado de vainilla + leche sabor algodón de azúcar

  • Malteada de Oreo: helado de vainilla ´+ galletas Oreo

  • Malteada de Nutella: Nutella + helado de yogur

  • Mocha Almond Fudge: helado de café + chocolate líquido + almendras molidas

  • Pay de fresa: helado de fresa + mermelada de fresa + galletas de mantequilla trituradas

Ingredientes

Para 1 personas
  • Helado de tu sabor favorito (4 tazas)
  • Leche entera, o la de tu preferencia (1 taza)
  • Crema batida (opcional)
  • Esencia de vainilla

Cómo hacer Malteada con helado

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
Como Hacer Malteadas De Helado 2
  • Coloca en el vaso de la licuadora la leche junto con el helado y un toque de esencia de vainilla. Licuamos bien hasta que quede bien cremoso. Si vas a utilizar ingredientes sólidos, puedes licuar un poco primero el helado y la leche hasta que espume, y vuelves a licuar por un par de segundos con las galletas o el ingrediente que quieras utilizar.

  • En un vaso alto o para malteada decoramos con un poco de chocolate líquido (opcional) en el fondo y paredes del vaso.

  • Vaciamos la mezcla, agregamos la crema para batir y tus toppings favoritos: chispas de chocolate, canela, galletas trituradas. ¡Todo lo que se te ocurra!

63 votos
Comentarios cerrados
Inicio