Receta de dip de atún y surimi especial para las reuniones en Cuaresma

Receta de dip de atún y surimi especial para las reuniones en Cuaresma
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
7 votos

Si vas a recibir gente en tu casa este fin de semana de Cuaresma, nada mejor para acompañar las botanas que un delicioso dip de atún y surimi, que además de ser muy fácil y rápido de hacer, los ingredientes son de lo más común y económicos para que te ayude a cuidar tu bolsillo.

Esta sencilla receta la podrás hacer con los utensilios básicos de cualquier cocina, tan solo vas a necesitar utilizar una procesadora de alimentos, un cuchillo de cocina y una tabla para picar.

Ingredientes

Para 4 personas
  • Media crema 100 g
  • Salsa inglesa 1 cucharada
  • Jugo Maggi 1 cucharadita
  • Queso crema 100 g
  • Atún 2 latas
  • Chile chipotle 2 cucharadas

Cómo hacer Dip de atún y surimi para la cuaresma

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 15 m
  • Elaboración 15 m
  • Agregar todos los ingredientes a la procesadora de alimentos y licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Servir en un tazón y refrigerar hasta su consumo.

Otras recetas especiales para Cuaresma en Directo al Paladar | Camarones al tamarindo estilo Baja | Fumet de pescado | Ceviche frutal | Tiradito de pescado toreado | Huachinango empapelado con menta |

7 votos
Comentarios cerrados
Inicio