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Ceviche frutal: receta refrescante y fácil para Cuaresma del ganador de MasterChef 2018 Ismael Zhu

Ceviche frutal: receta refrescante y fácil para Cuaresma del ganador de MasterChef 2018 Ismael Zhu
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Para estos días cuando comienza el calor, se vienen a la mente uno de esos platillos frescos y deliciosos como los aguachiles y los ceviches, y para que disfruten de los primeros días de primavera les queremos compartir esta receta del chef Ismael Zhu y su versión de Ceviche frutal.

Ismael Zhu mejor conocido como "el chino" quien fuera el ganador de MasterChef 2018 es un chef con una mezcla de culturas las cuales se encuentran muy presentes en su cocina.

Un vistazo a…
Sándwich de pescado al curry | Receta fácil | Directo al Paladar México

De madre China, este chef nos contó en repetidas ocasiones durante el programa sobre sus experiencias viajando al extranjero de donde ha adquirido conocimientos los cuales aplica en su manera de desempeñarse en la vida y su profesión.

El ceviche o cebiche como es conocido en los estados costeros de golfo de México, es un plato de pescado al natural cocido con algún jugo de cítrico u otro líquido ácido como podría ser el vinagre, se cree que este tiene sus orígenes en las islas Polinesias y llegó a América gracias a las rutas comerciales de la Nao de China.

Si quieres preparar esta sencilla receta necesitarás utilizar sazonador líquido Maggi y también requerirás de un bowl para mezclar bien los ingredientes y un plato lindo para emplatar en la mesa.

  • Juego de seis bowls metálicos 550 pesos
  • Bandeja rectangular de acero inoxidable 666 pesos

Ingredientes

Para 2 personas
  • Filete de pescado blanco cortado en cubos 150 g
  • Cebolla morada 1/4 de taza finamente picada
  • Jitomate 1/3 de taza cortado en cubos
  • Manzana gala 1/3 de taza cortado en cubos
  • Mango 1/3 de taza cortado en cubos
  • Limón 1/4 de taza de jugo
  • Sazonador líquido Maggi (sabor chiles toreados) 15 ml
  • Sal Al gusto
  • Pimienta negra molida Al gusto

Cómo hacer ceviche frutal

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 20 m
  • Elaboración 20 m
  • Coloca los cubos de pescado en un bowl y mezclar con la cebolla, el jitomate, la manzana y el mango.
  • Agrega el jugo de limón y sazona con jugo Maggi, sal y pimienta.
  • Sirve y acompaña con tostadas de maíz.

Receta de Cuaresma del Chef Ismael Zhu y Maggi.

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