Publicidad

Huevos rellenos para el desayuno. Receta fácil de la cocina mexicana

Huevos rellenos para el desayuno. Receta fácil de la cocina mexicana
Sin comentarios

Aprovechando que los niños están en casa, puedes prepararles unos huevos rellenos para el desayuno, suele ser uno de sus platillos favoritos. Además, es una receta fácil y es parte de la cocina mexicana, por lo que puedes prepararlos también para algún picnic y acompañarlos con alguna ensalada de verduras frescas de temporada.

Ingredientes

Para 5 personas
  • 8 huevos
  • 1/2 taza de queso Cheddar rallado
  • 1/4 de taza de mayonesa
  • 1/4 taza de salsa
  • 2 cucharadas de cebollas verdes en rodajas
  • 1 cucharada de crema agria
  • Sal al gusto

Cómo hacer huevos rellenos

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 30 m
  • Elaboración 15 m
  • Cocción 15 m
  • Pon a hervir agua y cuando empiece a calentarse, pon los huevos con cuidado de no romper. Espera 15 minutos y sácalos.
  • Pélalos y córtalos por la mitad, a lo largo. Retira las yemas y pon las claras a un lado.
  • En un bol pequeño, haz un puré con las yemas y el queso, la mayonesa, la salsa, las cebollas, la crema agria y la sal.
  • Coloca este puré dentro de las claras de huevo, justo en la concavidad.
  • Sirve inmediatamente, incluso, puedes dejar que enfríen y estarán listos para disfrutar.

Puedes elegir algunas verduras, como lechuga o zanahoria rallada para acompañar los huevos rellenos, será un platillo delicioso para comer en el desayuno. Es una receta fácil de la cocina mexicana que a tu familia le encantará.

Fuente | El recetario cocina mexicana de Diana Baker |

Imagen | Pepperlola |

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios