Huevos rellenos. Receta fácil para un desayuno de la cocina mexicana

Huevos rellenos. Receta fácil para un desayuno de la cocina mexicana
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
2 votos

Aprovechando que los niños están en casa, puedes prepararles unos huevos rellenos para el desayuno, suele ser uno de sus platillos favoritos. Además, es una receta fácil y es parte de la cocina mexicana, por lo que puedes prepararlos también para algún picnic y acompañarlos con alguna ensalada de verduras frescas de temporada.

Ingredientes

Para 5 personas
  • 8 huevos
  • 1/2 taza de queso Cheddar rallado
  • 1/4 de taza de mayonesa
  • 1/4 taza de salsa
  • 2 cucharadas de cebollas verdes en rodajas
  • 1 cucharada de crema agria
  • Sal al gusto

Cómo hacer huevos rellenos

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 30 m
  • Elaboración 15 m
  • Cocción 15 m
  • Pon a hervir agua y cuando empiece a calentarse, pon los huevos con cuidado de no romper. Espera 15 minutos y sácalos.
  • Pélalos y córtalos por la mitad, a lo largo. Retira las yemas y pon las claras a un lado.
  • En un bol pequeño, haz un puré con las yemas y el queso, la mayonesa, la salsa, las cebollas, la crema agria y la sal.
  • Coloca este puré dentro de las claras de huevo, justo en la concavidad.
  • Sirve inmediatamente, incluso, puedes dejar que enfríen y estarán listos para disfrutar.

Puedes elegir algunas verduras, como lechuga o zanahoria rallada para acompañar los huevos rellenos, será un platillo delicioso para comer en el desayuno. Es una receta fácil de la cocina mexicana que a tu familia le encantará.

Fuente | El recetario cocina mexicana de Diana Baker |

Imagen | Pepperlola |

2 votos
Comentarios cerrados
Inicio