Cómo hacer relleno de pavo con carne molida y fruto secos, con la receta y trucos del Chef José Ramón Castillo

Cómo hacer relleno de pavo con carne molida y fruto secos, con la receta y trucos del Chef José Ramón Castillo
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
ayko-pruneda

Ayko Pruneda

Editor Senior
1 votos

Si este año te toca preparar el pavo, te compartimos cómo hacer el relleno de pavo con carne molida y fruto secos, con la receta y trucos del Chef José Ramón Castillo, a todos en casa les encantará.

Es una receta muy fácil de hacer, que incluso, es tan versátil que vas a poder usarla para acompañar lomo o rellenar los chiles en nogada, porque queda deliciosa.

Ideas de platillos con los que se puede servir el relleno para pavo

Esta delicia es perfecta si ya tienes el pavo listo y quieres acompañarlo con algo especial:

Cómo hacer relleno de pavo con carne molida y fruto secos, con la receta y trucos del Chef José Ramón Castillo

Ingredientes

Para 4 personas
  • 150g de zanahoria picada
  • 150g de cebolla picada
  • 150 gramos de apio picado
  • 1 kg de carne molida de res
  • 200g de vino tinto
  • 100g de puré de tomate
  • 100g de frutos secos
  • 2g de nuez moscada en polvo
  • 2g de comino en polvo
  • 1 taza de jerez seco
  • Sal al gusto

Cómo hacer relleno de pavo con carne molida y fruto secos, con la receta y trucos del Chef José Ramón Castillo

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 45 m
  • Elaboración 15 m
  • Cocción 30 m
  1. En una cacerola con aceite, añade la zanahoria, la cebolla y el apio picados. Remueve para que se sofrían.
  2. Integra comino en polvo y nuez moscada. Remueve y añade el vino tinto.
  3. Agrega la carne molida y continúa removiendo. Cuando notes que ya se haya absorbido el vino, añade el puré de tomate.
  4. Integra los frutos secos y una pizca de sal. Añade el jerez y deja cocinar de 10 a 15 minutos.
  5. Estará listo para servir junto con tu receta de pavo favorita.
Cómo hacer relleno de pavo con carne molida y fruto secos, con la receta y trucos del Chef José Ramón Castillo Foto: Captura Chef José Ramón Castillo

En Directo al Paladar México también puedes leer | Este es el tiempo exacto que debes dejar reposar el pavo después de cocinarlo para que la carne quede jugosa

1 votos
Inicio