Si este año te toca preparar el pavo, te compartimos cómo hacer el relleno de pavo con carne molida y fruto secos, con la receta y trucos del Chef José Ramón Castillo, a todos en casa les encantará.
Es una receta muy fácil de hacer, que incluso, es tan versátil que vas a poder usarla para acompañar lomo o rellenar los chiles en nogada, porque queda deliciosa.
Ideas de platillos con los que se puede servir el relleno para pavo
Esta delicia es perfecta si ya tienes el pavo listo y quieres acompañarlo con algo especial:
- Puré de papa cremoso
- Puré de camote con miel o piloncillo
- Ensalada de manzana clásica
- Arroz blanco con mantequilla y almendras
- Arroz con pasas y nuez
- Vegetales rostizados (zanahoria, calabaza, papa y cebolla)
- Ejotes salteados con tocino y almendras
- En una cacerola con aceite, añade la zanahoria, la cebolla y el apio picados. Remueve para que se sofrían.
- Integra comino en polvo y nuez moscada. Remueve y añade el vino tinto.
- Agrega la carne molida y continúa removiendo. Cuando notes que ya se haya absorbido el vino, añade el puré de tomate.
- Integra los frutos secos y una pizca de sal. Añade el jerez y deja cocinar de 10 a 15 minutos.
- Estará listo para servir junto con tu receta de pavo favorita.
Foto: Captura Chef José Ramón Castillo
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