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Cómo hacer un postre de Duraznos con queso mascarpone en freidora de aire: una receta fácil y deliciosa

Cómo hacer un postre de Duraznos con queso mascarpone en freidora de aire: una receta fácil y deliciosa
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Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

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Para este fin de semana se antoja consentirnos a nosotros mismos un ratito, preparar algo rápido pero muy rico para apapacharnos un poco, así que hoy decidimos traerte uno de nuestros postres favoritos y te vamos a enseñar cómo hacer un postre de duraznos fritos con queso mascarpone. Es una receta fácil, deliciosa y podremos sacarle jugo a nuestra freidora de aire.

Anteriormente te enseñamos cómo preparar tus propios duraznos en almíbar, aunque nuestra receta no los necesita, puedes aprovechar y preparar ambas para tener los de almíbar ahí en refrigerador listos para cualquier antojo munchoso natural.

Además, tienes que saber que el durazno tiene muchos beneficios: cuenta con gran cantidad de vitaminas y minerales y ayuda a la digestión, mejora la salud del corazón, protege tu piel, reduce los síntomas de alergia y lo mejor: puedes agregarlo fácilmente a tu dieta diaria.

Ingredientes

Para 2 personas
  • Durazno natural 3
  • Azúcar mascabado 150 g
  • Mantequilla 4 cucharaditas
  • Canela de Saigon 2 cucharadas
  • Limón 1
  • Queso mascarpone 200 g
  • Azúcar glass 1 cucharada
  • Yogurt griego 2 cucharadas

Cómo hacer Duraznos fritos con crema mascarpone

Dificultad: Media
  • Tiempo total 25 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 15 m
  • Empezamos por cortar duraznos por la mitad, espolvoreamos con azúcar y canela, y colocamos en el hueco del hueso (que ya retiramos) 3 cubitos de mantequilla.

  • Los llevamos a la freidora a 180° C durante 15 min.

  • Mientras nuestros duraznos se fríen, vamos a blanquear el queso mascarpone: añadimos azúcar, yogurt natural y pasta de vainilla.

  • Reservar en el refrigerador mientras los duraznos salen de la freidora.

  • Retiramos los duraznos de la freidora y cortamos rebanadas iguales, exprimimos gotas de limón y escurrir exceso.

  • Colocamos en un plato 2 cucharadas de crema de mascarpone, espolvoreamos canela y colocamos el durazno rebanado y terminamos de decorar con pétalos de manzanilla y escamas de sal.

durazno Imagen obtenida de @andres_c.e

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