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Recetas de pescado fáciles y rápidas: cómo hacer Hamburguesas de pescado empanizado en freidora de aire sin que pierda el sabor

Recetas de pescado fáciles y rápidas: cómo hacer Hamburguesas de pescado empanizado en freidora de aire sin que pierda el sabor
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Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

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Para algunas personas, consumir pescado de forma regular es un tema un poco difícil. Y creemos que las principales razones son porque no les gusta su sabor, o porque no saben como prepararlo y para darle una alternativa al problema, pensamos que las hamburguesas son una excelente solución, son muy fáciles de preparar y tienen una combinación de ingredientes que complementan el sabor del pescado. Así que prepara tu freidora de aire porque esta es una de las recetas de pescado más fáciles de preparar.

Estas hamburguesas se te van a antojar sí o sí porque puedes empezar a pensar en que es un nugget gigante de pescado, y es que lo crocante del empanizado de nuestra carne de hamburguesa de pescado va a estar de locura, y por fortuna nada de esto pierde el clásico sabor gracias a la freidora de aire.

Tips de preparación para hamburguesas en freidora de aire

  • Una hamburguesa cubierta con queso azul, tocino y cebollas caramelizadas es siempre una opción deliciosa para dar mayor sabor.

  • Hay innumerables condimentos, aderezos y guarniciones que puedes probar para llevar las hamburguesas de la freidora al siguiente nivel de sabor. Estas son algunas de mis ideas favoritas:

  • Agrega una mezcla de especias: se puede realzar el sabor de la hamburguesa con una mezcla de especias, como cajún para darle un toque sutil o pimienta de limón para darle un toque brillante y sabroso.

  • Ser creativo con los condimentos: la salsa de tomate no es el único condimento que funciona bien en las hamburguesas. El consejo es probar otras salsas que resalten los matices salados y dulces de la carne, como una mermelada de cebolla y tomillo, salsa BBQ picante de albaricoque o alioli de ajo asado.

  • Haz mini hamburguesas: ¿estás buscando un bocadillo fácil y agradable para tu próxima fiesta? Puedes hacer hamburguesas fritas al aire dividiendo la carne en hamburguesas más pequeñas.

  • Para rematar: ve a lo grande cuando se trate de ingredientes. Recomiendo cargar la hamburguesa con cebollas caramelizadas, pimientos asados ​​o champiñones, y si quieres algo un poco más de "mar y tierra", intenta agregar camarones rebozados u otro tipo de mariscos.

  • Combínalas con una guarnición sabrosa: cuando se trata de guarniciones, no puedes equivocarte con algunas papas fritas. Sin embargo, si estás buscando una alternativa más saludable, considera la col rizada frita al aire libre o chips de betabel o camote, tubérculos asados ​​o mazorcas de maíz.

  • Juega con los tipos de queso: el americano y el cheddar pueden considerarse el estándar de oro para cubrir las hamburguesas, pero el brie se derrite igual de bien y el queso azul agrega un sabor más intenso y delicioso.

  • Consejo rápido: si estás haciendo hamburguesas con queso, espera hasta los últimos 30 a 45 segundos de cocción para agregar el queso para que se derrita perfectamente. De lo contrario, el queso puede quemarse o el aire que circula rápidamente puede hacer que salga volando de las hamburguesas.

Pexels Ramon Hernandez 15818983

Ingredientes

Para 2 personas
  • Filete de pescado blanco 2
  • Pan molido 1 taza
  • Ajo en polvo 1 cucharadita
  • Cebolla en polvo 1 cucharadita
  • Sal y pimienta al gusto
  • Harina de trigo 1/2 taza
  • Leche 1/2 taza
  • Huevo 1
  • Aceite en aerosol
  • Dos hojas de lechuga
  • Jitomate rebanado 1
  • Pepino rebanado 1/8 de pieza
  • Cebolla morada 4 aros
  • Mayonesa
  • Catsup
  • Mostaza Dijon
  • Chiles en escabeche

Cómo hacer Hamburguesas de pescado empanizado en freidora de aire

Dificultad: Media
  • Tiempo total 30 m
  • Elaboración 15 m
  • Cocción 15 m
  • Precalienta la freidora de aire a 200-210°C.

  • Mezcla el pan rallado con el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta en un tazón.

  • En otro tazón, mezcla la harina, la leche y el huevo batido.

  • Sumerge los filetes de pescado (del mismo tamaño que el bollo de hamburguesa) en la mezcla de harina, asegurándote de que estén completamente cubiertos. Luego, sumerge los filetes en la mezcla de pan rallado, asegurándote de que estén completamente cubiertos.

  • Rocía la canasta de la freidora de aire con aceite en aerosol. Coloca los filetes de tilapia en la canasta y rocía la parte superior con más aceite en aerosol.

  • Cocina los filetes de tilapia en la freidora de aire durante 8-10 minutos, volteándolos a la mitad del tiempo de cocción.

  • Una vez listos vamos a empezar a ensamblar la hamburguesa con lechuga, jitomate, pepinos, cebolla, mostaza, mayonesa, catsup y rodajas de chile.

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