Cuando la pruebes ya no harás la pasta de otra manera, porque desde que hago la pasta así, nadie se ha levanta de la mesa sin pedirme repetir plato de lo deliciosa que queda esta pasta. Ademas lleva pocos ingredientes y es económica de hacer.
Esta pasta puede ser espagueti, pluma, fusilli que es mi favorito, o cualquier figura que tengas, porque lo que verdaderamente le da el sabor son los hongos y los pimientos sazonados.
Consejos para darle sabor a la pasta y acompañamientos
Puedes sazonas los pimientos con los champiñones con un poco de pimienta negra molida, orégano y sal.
Yo te recomiendo sofreír estos ingredientes con aceite de oliva extra virgen, ya que la mantequilla al enfriarse puede quedarse en el paladar.
Si quieres darle un toque de carne, agrega carne molida frita por encima.
No hay pasta que quede mal con un poco de queso. Este es el truco de oro, cuando esté lista, agrega unas láminas de mozzarella, coloca la tapa para que se gratine y listo.
Utiliza los hongos que tengas a la mano; champiñón, cremini, Portobello y setas.
Incorpora jitomates cherry deshidratados o rostizados, le aporta un sabor delicioso a la pasta.
Hierve la pasta con sal y hojas de laurel como de costumbre.
Pica finamente 1 diente de ajo, rebana los champiñones, los pimiento pícalos en cubitos y lleva todo a sofreír con un poco de orégano, sal y pimienta negra molida.
Drena la pasta y colócala con el resto de las verduras. Puedes agregar un poquito de mantequilla si lo deseas. Deja que todos los sabores se integren a la pasta y listo.
Sirve y acompaña con carne, queso o jitomates Cherry asados.
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