Regresamos otra semana más con el repaso de las recetas que les compartimos durante el transcurso de los últimos siete días. Aunque estamos a una semana del inicio de la primavera, el clima es bastante confuso, con días muy calurosos y otros nublados y hasta un poco fríos. Así que tratamos de tener recetas ricas para todas las situaciones.
El plato de cuchara de esta semana es un tradicional y rico caldo tlalpeño. Estoy segura que cada familia tiene su receta particular, en la que le añaden o le quitan ciertos ingredientes, pero creo esta receta cumple con los ingredientes básicos para preparar un caldo delicioso.
![Nuggets pollo](https://i.blogs.es/48b4cf/1366_2000-1-/450_1000.jpg)
En Directo al Paladar México tratamos de compartir recetas para todos los gustos, por eso siempre buscamos tener recetas vegetarianas. Esta semana le tocó el turno a unos pastelitos de papa con curry, que además de tener un sabor y una textura deliciosa, son muy fáciles de preparar. También las puedes servir para los días de Cuaresma.
Una receta que seguramente será un éxito entre grandes y chicos son los nuggets de pollo con almendras y salsa de mostaza dulce, son súper crujientes y tienen un sabor delicioso, además no contienen gluten. Siguiendo con las recetas de pollo, te compartimos un pollo al horno con mostaza y miel, una combinación que siempre es una ganadora. Para probar algo diferente ha los que estamos acostumbrados, te recomiendo las koftas de pollo, unas brochetas tradicionales de la gastronomía libanesa.
![Zanahoria asada](https://i.blogs.es/a355cd/1366_2000-2-/450_1000.jpg)
Para los amantes de la comida italiana, que seguramente son muchos, les compartimos la receta de una lasaña tradicional rellena de carne molida de res y salsa bechamel. La puedes acompañar de una ensalada verde, pero te recomiendo que la pruebes con estas zanahorias asadas a las finas hierbas, una excelente alternativa de guarnición para cualquier proteína.
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