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Aguacates rellenos de huevo y tocino. Receta fácil para consentirte antes del fin de semana

Aguacates rellenos de huevo y tocino. Receta fácil para consentirte antes del fin de semana
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Por fin es viernes. Por fin podemos llegar a casa y descansar luego de una semana de trabajo y estrés. Ahora bien. ¿Qué tal si te consientes como mereces con un platillo delicioso, que puedas disfrutar incluso sentado en el sofá, viendo una serie en la TV?

Hoy te proponemos una receta muy sencilla de aguacates rellenos de huevo y tocino, para la que necesitas menos de cinco ingredientes, y que tendrás lista en tan solo 20 minutos. Además es saludable y está pensada para porciones individuales, así que no tendrás que preocuparte demasiado por desperdiciar comida.

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¡Empecemos!

Ingredientes

Para 1 personas
  • Aguacate 1
  • Huevo 2
  • Cebollín 10 g
  • Tocino 20 g
  • Sal

Cómo hacer aguacates rellenos de huevo y tocino

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 20 m
  • Elaboración 5 m
  • Cocción 15 m
  • Corta tus aguacates por la mitad. Quítales el hueso y con una cuchara retira una porción de la pulpa.

  • Procura que el espacio libre dé para que quepa dentro un huevo completo de tamaño pequeño.

  • Precalienta tu horno a 180 grados.

  • Corta cuadritos de tocino y fríelo en aceite vegetal.

  • Vacía los dos huevos enteros dentro de las dos mitades de aguacate.

  • Espolvorea encima el tocino y el cebollín picado.

  • Agrega sal y pimienta al gusto.

  • Mete a hornear los aguacates en una charola de aluminio, por 15 minutos. Retíralos del calor cuando el huevo se vea completamente cocinado.

  • Deja enfriar un par de minutos y sirve acompañado de alguna ensalada cremosa.

¡Buen provecho!

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