Publicidad

Cheesecake de chicozapote. Receta de postre fácil de preparar

Cheesecake de chicozapote. Receta de postre fácil de preparar
Sin comentarios

El cheesecake de chicozapote es una variación del tradicional pay de queso que generalmente se prepara con frutos rojos o limón; pero en esta ocasión, es un manjar diferente, al ser horneado con una fruta de temporada otoñal. Es una receta de postre fácil de preparar que a todos en casa les gustará. Si quieres saber más acerca de las propiedades benéficas que el chicozapote tiene para tu cuerpo, puedes consultar este link.

Ingredientes

Para 10 personas
  • 4 paquetes de 190 g de queso crema
  • 4 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de crema
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 taza de pulpa de chicozapote o zapote negro
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • 70 g de mantequilla derretida

Cómo hacer Cheesecake de chicozapote

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 1 h 55 m
  • Elaboración 25 m
  • Cocción 1 h 30 m
  • Para la base, combina la galleta molida con la mantequilla y pon la mezcla en un molde de 24 cm de diámetro. Oprime para comprimir con ayuda de un vaso de vidrio.
  • Bate el queso crema durante 5 minutos a velocidad media, agrega la leche condensada, crema, canela, chicozapote, el huevo uno a uno y fécula de maíz.
  • Vierte la mezcla sobre la base de galleta, hornea a baño maría a 160°C durante 90 minutos.
  • Deja enfriar y desmolda.

Imagen | Ponce_photography |

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios