Cómo preparar salmón con eneldo sin aceite con esta receta fácil y rápida especial para usar en freidora de aire

Cómo preparar salmón con eneldo sin aceite con esta receta fácil y rápida especial para usar en freidora de aire
Sin comentarios
HOY SE HABLA DE
1 votos

Gracias a la nueva tecnología como las freidoras de aire que nos ayudan a cocinar platillos en pocos minutos y con un sabor exquisito, hemos aprendido a cocinar sin tanta grasa, lo que nos ayuda a mantenernos mucho más en forma y a tener un cuerpo mucho más saludable.

Pero estas no solo sirven para freír, por su forma de cocinar los alimentos estas freidoras funcionan perfectamente para hornear alimentos, por lo que también podemos hacer platos que generalmente meteríamos al horno covensional, ahorrándonos unos valiosos minutos en su preparación.

En esta ocasión te mostraremos como hacer un delicioso salmón con eneldo que te sorprenderá en su sabor y jugosidad, en tan solo 10 minutos.

Si quieres animarte a hacer esta sencillísima receta y disfrutar de una receta saludable y deliciosa te invitamos a que conozcas cómo hacerla para la cual solo vas a necesitar de una freidora de aire.

Te dejamos una guía de los nueve errores comunes que estás cometiendo al usar tu freidora de aire para cocinar y cómo solucionarlos.

Ingredientes

Para 2 personas
  • Salmón fresco 2 lonchas
  • Eneldo al gusto
  • Sal de grano al gusto
  • Aceite de oliva 1 cucharadita

Cómo hacer Salmón con eneldo

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 20 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 10 m
  • Unta un poco de aceite de oliva en la loncha de salmón especialmente del lado de la piel para evitar que se pegue a la rejilla.
  • Sazónalo con un poco de eneldo ya sea fresco o seco y un poco de sal de grano al gusto.
  • Saca la rejilla de la freidora de aire y coloca el salmón sobre esta con la piel hacia abajo.
  • Precalienta a 200º tu freidora de aire por 5 minutos
  • Introduce la rejilla de la freidora con el salmón, con mucho cuidado para no quemarte.
  • Cocina a 200º por 10 minutos.
  • Saca con mucho cuidado de no romper las lonchas y disfruta.

Fotos | Pexels |

1 votos
Temas
Inicio