Compartir
Publicidad

Receta: Muffins de Blueberry con esencia de vainilla

Receta: Muffins de Blueberry con esencia de vainilla
0 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Estos deliciosos pastelitos son perfectos para desayunar con una taza de café o leche, para comer o para cenar y son súper fáciles de preparar. ¡Toma nota!

Ingredientes

Para 16 unidades
  • Mantequilla sin sal 1.5
  • Azúcar 375 g
  • Huevo 3
  • Extracto de vainilla 25 ml
  • Taza de crema agria 1
  • Taza de leche 60 ml
  • Harina 300 g
  • Polvo para hornear 40 g
  • Bicarbonato 15 g
  • Sal Kosher 15 g
  • Arándanos frescos 600 g

Cómo hacer Muffins de Blueberry con esencia de vainilla

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 37 m
  • Elaboración 12 m
  • Cocción 25 m
  • Precaliente el horno a 350 grados F. Coloque 16 forros de papel en bandejas para muffins.

  • En el recipiente de una batidora eléctrica equipada con el accesorio de la paleta, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, aproximadamente 5 minutos. Con la batidora a baja velocidad, agregue los huevos 1 a la vez, luego agregue la vainilla, la crema agria y la leche.

  • En un tazón aparte, tamice la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Con la batidora a baja velocidad, agregue la mezcla de harina a la masa y batir hasta que esté mezclada. Incorpore los arándanos con una espátula y asegúrese de que la mezcla esté completamente mezclada.

  • Coloque la masa en los moldes para muffins preparados, llenando cada taza justo por encima, y hornee por 25 a 30 minutos, hasta que los muffins estén ligeramente dorados en la parte superior.

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio