Esta cena rápida y sana se prepara en cinco minutos sin usar la sartén ni nada de grasa

Esta cena rápida y sana se prepara en cinco minutos sin usar la sartén ni nada de grasa
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Para muchos resulta asombroso que los anglosajones, especialmente los estadounidenses, consideren los huevos como comida de desayuno, resultándoles incluso extraño o una extravagancia preparar algo con ellos para la cena. Somos culturas con tradiciones diferentes, eso está claro, pues Directo al Paladar España considera que los huevos son el ingrediente más versátil que siempre nos soluciona una cena exprés.

Y con exprés no exageran, ya que se refienen a una receta, un plato comodín favorito para Liliana Fuchs cuando quiere algo rápido, sano, rico en proteínas y saciante, para el que no necesita sacar la sartén ni echar mano del aceite. La técnica de los huevos revueltos de agua del chef Daniel Patterson le sorprendió gratamente cuando la probó la primera vez, y la ha repetido a menudo en su casa.

Es además muy fácil de preparar, dominando los pasos rápidamente en cuanto desde que se hace la primera vez. En cuestión de cinco o seis minutos ya tendrás tus huevos revueltos listos para comer, dice Liliana y tardando solo el tiempo que le lleve al agua de la cazuela a llegar a ebullición. Si piensas acompañarlos de alguna guarnición, ella te recomienda una ensalada ligera, jamón, queso, tomate aliñado o algo de pan, será mejor que lo tengas todo listo antes de ponerte a cocinar.

Fuchs recomienda utilizar huevos muy frescos de buena calidad para que no contengan mucha agua en su interior, y que no te saltes el paso de colarlos primero en un colador de malla fina o tamiz para retirar ese exceso de humedad. Bate los huevos sazonados solo removiendo con suavidad, pues no se requiere añadir demasiado aire, y forma un remolino en el agua hirviendo antes de echarlos y tapar rápidamente la olla. Después de 20 segundos, apaga el fuego y ya los puedes sacar con una espumadera fina o araña.

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