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Cómo hacer unos ricos 'Hot Cakes de calabaza' para disfrutar durante el desayuno y la temporada de otoño

Cómo hacer unos ricos 'Hot Cakes de calabaza' para disfrutar durante el desayuno y la temporada de otoño
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Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

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A veces para los desayunos tenemos un poco más de tiempo para cocinar algo más que un cereal con leche. Estos hot cakes de desayuno te van a encantar por el toque de calabaza que tienen, sentirás que te estás comiendo al otoño, pero vas a poder prepararlo más rápido, fácil y práctico. Incluso puedes hacerlos para la cena y compartir con los demás, el chiste es que sea tu desayuno otoñal de confianza.

Si no has desayunado, corre de volada por los ingredientes a la cocina. Estos hot cakes no necesitan ingredientes extravagantes para que comas algo delicioso y nutritivo, además los cachitos de calabaza te van a dejar un sabor riquísimo por su sabor suave en combinación con la canela.

Aunque nunca hayas cocinado una calabaza, no es razón para sentirte intimidado. En realidad es muy fácil de preparar. Con estos consejos lograrás pelar, cortar y cocinar la calabaza sin problemas.

Disfruta con esta receta típica de Otoño en su versión más simple y sencilla, pero con el mismo sabor que nos vuelve locos. Prepara esta mermelada de calabaza, superrápida y fácil

Ingredientes

Para 6 personas
  • Mermelada de calabaza de castilla 1 taza
  • Harina instantánea para hot cakes 2 tazas
  • Azúcar morena 5 cucharadas
  • Polvo para hornear 1/2 cucharadita
  • Huevo 1
  • Extracto de vainilla 1 cucharada
  • Mantequilla derretida 2 cucharadas
  • Leche 1 1/2 tazas

Cómo hacer hot cakes de calabaza

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 18 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 8 m
  • En un tazón cirne tu harina para hot cakes y el polvo para hornear, agrega tres cucharadas de azúcar morena, un huevo, la leche, dos cucharadas de canela, las dos cucharadas de mantequilla derretida y la vainilla.

  • Bate todo hasta que no haya ningún grumo.

  • Una vez que esté lista tu masa, agrega una cucharada (grande) de esta en un sartén precalentado. Déjalo dos minutos y antes de que empiece a burbujear, agrega una cucharada sopera del puré o mermelada de calabaza, una cucharadita sopera de mezcla de hot cakes para tapar el relleno de camote.

  • Voltea el hot cacke y déjalo cocinar por otros dos o tres minutos.

  • Repite el proceso con toda la masa y la calabaza hasta terminar.

  • Sírvelos en un platito y puedes acompañar con miel para compartir.

Alternativa

  • Si prefieres que tus hot cakes no tengan relleno, lo que puedes hacer es integrar tu puré de calabaza a la masa y batir todo junto, puede que quede un poco más espeso, por lo que tendrás que agregar un poquito más de leche.

  • Repite el proceso de cocción de los hotcakes y listo.

Delightful Tasty Dessert Celebration

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