Publicidad

Tacos dorados de zanahoria con queso. Receta fácil de la cocina mexicana

Tacos dorados de zanahoria con queso. Receta fácil de la cocina mexicana
Sin comentarios

Un clásico de la cocina mexicana es el platillo de tacos dorados, ya sean de pollo deshebrado, papa o de tinga de res. En este caso te proponemos una receta fácil de tacos rellenos de zanahoria con queso. Incluso, puedes ocupar los restos de verduras que tengas en la nevera, para no desperdiciarlos. Seguro le encantará a tu familia.

Ingredientes

Para 2 personas
  • 6 tortillas
  • 160 g de quesillo
  • ½ taza de zanahoria rallada
  • 100 g de queso fresco
  • 4 cucharaditas de crema de vaca
  • 3 cucharadas de aceite de cocina

Cómo hacer tacos dorados de zanahoria con queso

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 30 m
  • Elaboración 15 m
  • Cocción 15 m
  • Lava y desinfecta las verduras.
  • Pela y ralla la zanahoria finamente.
  • Si están frías, calienta las tortillas para que al formar el taco no se rompan.
  • Pon en cada tortilla el quesillo y la zanahoria rallada.
  • Forma los tacos, si quieres, puedes ayudarte con palillos, para que al freírlos no se abran.
  • Pon a calentar una sartén, con aceite vegetal. Pon a freír tres tacos o los que quepan en la sartén. Si quieres, para hacer la receta más saludable, puedes solamente calentar los tacos, son aceite.
  • Al servir, ponles encima crema, queso rallado, lechuga, una salsita verde o roja, y acompañar con arroz y jitomate.

Con esta receta fácil de la cocina mexicana podrás ocupar el queso, tortillas o alimentos que tengas en la nevera. A tu familia le encantará estos tacos dorados de zanahoria con queso. ¡Disfrútalos!

Imagen | Padaguan |

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios