Tacos de cascarita. Receta fácil, rápida y económica de la cocina tradicional de México

Tacos de cascarita. Receta fácil, rápida y económica de la cocina tradicional de México
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
1 votos

Una de las maravillas de la comida mexicana y principalmente de los tacos es que estos pueden estar rellenos de una infinidad de ingredientes y siempre van a saber deliciosos, una receta tradicional para aprovechar en su totalidad las papas, son estos tacos de cascarita los cuales son una gran forma de evitar desperdicios en la cocina.

Esta sencilla receta la podrás hacer con los utensilios básicos de cualquier cocina, tan solo vas a necesitar utilizar una sartén antiadherente, una buena tabla para picar y cuchillos de cocina.

Ingredientes

Para 4 personas
  • Tortillas de maíz 18
  • Cáscaras de papa 6 tazas
  • Cebolla blanca rebanada 1
  • Chile de árbol 2
  • Epazote 2 ramas
  • Aceite vegetal 2 cucharadas
  • Sal al gusto

Cómo hacer Tacos de cascarita

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 25 m
  • Elaboración 25 m
  • Lava y seca muy bien las cáscaras de papa
  • En una sartén con aceite caliente fríe la cebolla junto con los chiles y las cáscaras de papa hasta dorar.
  • Calienta las tortillas y sirve en tacos.

Fotos | Youtube |

Fuentes | ... y la comida se hizo, ISSSTE, Conasupo, México 1987 |

1 votos
Comentarios cerrados
Inicio