Agua de kiwi, piña y albahaca. Receta fácil y saludable para ayudarnos a combatir el calor

Agua de kiwi, piña y albahaca. Receta fácil y saludable para ayudarnos a combatir el calor
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El agua de fruta es una excelente opción para combatir el calor en esta temporada en que la temperatura comienza a elevarse; estas además de refrescantes no contienen ni colorantes, ni saborizantes, ni azúcar, solamente el azúcar natural de las frutas por lo que son una opción saludable y sabrosa.

El agua de piña siempre ha sido una de las favoritas de los mexicanos, gracias a su delicioso sabor y a sus múltiples propiedades beneficiosas para nuestra salud ya que esta es diurética, saciante, laxante, digestiva, antiinflamatoria, detoxificante y antioxidante; el kiwi es una fruta que además de tener un alto contenido de vitamina C este ayuda a bajar de peso, reducir el estrés, mejora la circulación y la digestión y fortalece lo huesos.

Agua Kiwi Pina Albahaca Receta Facil Saludable Calor Foto: Viktoria Slowikowska. El kiwi es un gran antioxidante de la vitamina E que contiene depende que se produzca más colágeno de forma natural, por lo que este ayuda a proteger a tu cutis de quemaduras, envejecimiento y hasta la contaminación de una ciudad

Aunque tan solo se necesite agua y fruta para hacer este tipo de preparaciones podemos darle un toque extra de sabor a nuestras aguas frescas combinando todo tipo de hierbas y especias como la albahaca y así sorprender a tus comensales con diferentes sabores.

Para hacer esta receta necesitaras de una batidora de inmersión para mayor facilidad, o si lo prefieres lo puedes hacer en una licuadora y un colador.

Ingredientes

Para 5 unidades
  • Piña media piña cortada en cubos
  • Kiwi 2
  • Albahaca un ramito
  • Agua 1.5 l

Cómo hacer Agua de kiwi, piña y albahaca

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
  • Reposo 2 h
  • Vierte una jarra de 1.5 L de agua en una olla.
  • Llévala a ebullición y agrega los trozos de piña.
  • Baja el fuego a medio y déjala unos 5-10 minutos.
  • Retira del fuego, añade la albahaca y el kiwi.
  • Deja reposar por un par de horas para que se concentren todos los sabores.
  • Con ayuda de una licuadora de inmersión, licúa todos los ingredientes.
  • Cuela para remover todos los restos que no se integraron al agua.
  • Agrega hielo y disfruta.
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