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Recetas con milanesa de pollo: siete opciones que le darán un toque diferente a tu menú

Recetas con milanesa de pollo: siete opciones que le darán un toque diferente a tu menú
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Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

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El platillo favorito de los peques y no tan peques que se va a convertir en la receta que te saque de apuros cuando no sepas qué cocinar. Te traemos un especial de siete opciones de milanesa de pollo que le van a dar un toque diferente al menú.

Milanesa de pollo crocante

El secreto de esta milanesa es la freidora de aire, ya que con poquito aceite va a quedar crunch-crunch por su doble empanizado, y el toque del queso parmesano...¡Uff! No vas a parar de empanizar todo como esta milanesa crocante, pero si no tienes freidora, en un sartén con una cantidad cautelosa de aceite va a quedar perfecto.

Milanesa De Pollo Crocante
Un vistazo a…
Pollo al horno con verduras y balsámico | Receta fácil y saludable | Directo al Paladar México

Milanesas estilo Cordon Bleu

Para estas milanesas no se necesitan ingredientes extravagantes. Seguro tienes queso manchego que te sobró de las preparaciones navideñas, y jamón serrano de algún regalo gourmet que se hizo presente por ahí. Esta combinación de elementos salados va a equilibrarse con la gentileza del pollo y mantenerse interesante con lo picosito de la pimienta. Con la primera mordida vas a quedar encantado cuando sientas el queso manchego en tu boca. ¡Ya se nos hizo agua la boca también! Mejor te dejamos la receta aquí.

Milanesa Cordon Bleu

Milanesa poblana

Esta receta ya es de otro nivel, bueno todas lo son, pero hablamos en cuestión de picante que tal vez no es del gusto de todos. Esta opción de platillo nos va a dejar con ganas de más. Una milanesa rellena de chile poblano, elotitos y queso crema es un platillo completo que puedes acompañar con una guarnición sencilla porque tu estrella del menú es esta receta por su cremosidad.

Milanesa Poblana

Milanesa estilo mediterráneo rellena y empanizada

Podemos seguir y seguir con más rellenos deliciosos. Esta milanesa es muy fácil de preparar, pero su relleno va a realzar la receta, ya sea con milanesa de pollo, res o cerdo. Pero te recomendamos que sea de pollo porque su relleno de pechuga de pavo, salami y queso no tienen igual.

Milanesa Salami Queso

Milanesa de pollo Caprese

Esta milanesa de pollo Caprese, te va a dar una experiencia de sabores impresionante. La carne tierna del pollo tendrá un toque ácido por el jitomate y cremoso con el efecto del queso mozzarella. El gratinado permitirá disfrutar de una textura crujiente deliciosa.

Milanesa Caprese

Milanesa a los dos quesos

Ya te diste cuenta de que amamos la combinación de queso y milanesa, pero esta milanesa con queso gruyere le da potencia y al mozzarella para aportar cremosidad y protagonismo al salami. Lo mejor de todo es que como buenos mexicanos queremos ponerle picante a todo y esta receta tiene chile piquín. ¡Es como un canto angelical en nuestro paladar!

Milanesa Dos Quesos

Y la receta final...

Ingredientes

Para 4 personas
  • Milanesas de pollo 4
  • Hojas de espinaca al gusto 3 tazas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso manchego 4 rebanadas
  • Pan molido 2 tazas
  • Harina de trigo 1 taza
  • Queso parmesano 1/2 taza
  • Huevo 2
  • Leche 1/4 de taza
  • Aceite vegetal cantidad suficiente

Cómo hacer milanesa de pollo rellena de queso y espinacas

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 30 m
  • Elaboración 15 m
  • Cocción 15 m
  • Salpimenta tus milanesas aplanadas por ambos lados.
  • Con la milanesa extendida, acomoda una rebanada de queso en el centro y un puñito de espinacas previamente desinfectadas.
  • Haz rollito las milanesas y asegúralas con un palillo.
  • En una charola mezcla el queso parmesano con el pan molido.
  • En otra extiende solo la harina de trigo.
  • En un recipiente bate la leche con los dos huevos.
  • Pasa tus rollitos de milanesa por la charola de harina de trigo, posteriormente por el huevo y al final con el pan molido con queso.
  • En un sartén con aceite bien caliente fríe las milanesas por cinco minutos cada lado, el chiste es que queden por doradas y cocidas.
  • Reserva en un plato con papel absorbente para el aceite.

Ahora sí puedes servir con cualquier guarnición de tu preferencia.

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