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Recetas en freidora de aire: cómo hacer fajitas de pollo de la forma más rápida, saludable y rica

Recetas en freidora de aire: cómo hacer fajitas de pollo de la forma más rápida, saludable y rica
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Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

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Si ya deseas empezar a comer más en forma porque tu cartera ya no resiste más servicios de envío a domicilio, pero no tienes tiempo para cocinar, ¡no te preocupes! nosotros te vamos a enseñar que todo se puede cuando de comer se trata, y si tienes freidora de aire en casa, sí o sí necesitas preparar esta receta. Es súper fácil, práctica y rica, además no vas a necesitar mucho tiempo para poder cocinar estas fajitas de pollo y comer saludable.

El éxito de las freidoras de aire

Ingredientes

Para 4 personas
  • Pechugas de pollo cortada en fajitas 250 g
  • Sal y pimienta al gusto
  • Finas hierbas cantidad al gusto
  • Aceite en aerosol

Cómo hacer fajitas de pollo en freidora de aire

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 16 m
  • Elaboración 1 m
  • Cocción 15 m
  • En la charola o contenedor de tu freidora de aire incorpora las fajitas de pollo. Agrega sal, pimienta al gusto y cantidad suficiente de hierbas finas para que queden espolvoreadas por ambos lados.

  • Precalienta tu freidora de aire a 350° por 3 minutos.

  • Si no tienes las hierbas finas a la mano, puedes ayudarte de lo que tengas en casa: orégano, albahaca, romero, incluso epazote.

  • Agrega un poco de aceite en aerosol para que tus fajitas queden un poco doradas, pero sin que tengan aceite en exceso.

  • Ya precalentada tu freidora, mete el contenedor o charola dentro. Algunas freidoras vienen con la programación de tiempo y temperatura según sea el alimento que cocines, si es así solo sigue el programa.

  • Si la tuya no lo tiene, mételas a 300° por cinco minutos, después muévelas entre sí para que se cocinen correctamente de todos lados y dales otros cinco minutos.

  • Pasados los 10 minutos rectifica la cocción con un cuchillo para ver si les hace falta o si prefieres un dorado más intenso.

¡Listo, fajitas en su punto!

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