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Cómo hacer milanesas de pollo rellenas de chile poblano, elotitos y queso crema. Receta insuperable con milanesa de pollo

Cómo hacer milanesas de pollo rellenas de chile poblano, elotitos y queso crema. Receta insuperable con milanesa de pollo
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A mí, personalmente, me encantan las rajas con crema porque son muy fáciles de preparar y no implican un gasto enorme para tu bolsillo. Pero, ¿saben cómo elevar este delicioso platillo a un guisado todavía más delicioso y reconfortante? ¿Eso es posible? Sí, con esta deliciosa milanesa rellena de chile poblano, elotes y queso crema.

Las milanesas de pollo son uno de los platillos que más nos gusta preparar en México porque nunca fallan: son deliciosas y, ahora que estamos en temporada de chiles poblanos, estamos tratando de explotar la mayor cantidad de recetas (como esta receta de espagueti en salsa cremosa de chile poblano) para preparar con este delicioso ingrediente, ya que -seguro se habrán dado cuenta- nos encanta y queremos darle el lugar que se merece en nuestras mesas.

Esta preparación tiene un sabor muy peculiar, ya que mezcla a la perfección el sabor tatemado de los chiles poblanos con la crema y el elote. No nos dejarán mentir: son adictivos. La combinación que tiene con el sabor de la milanesa es insuperable. Ya dejen de imaginárselo y vayan a prepararlo.

Ingredientes

Para 4 personas
  • Mantequilla (2 cucharadas)
  • Cebolla blanca fileteada 1
  • Chile poblano en rajas 3
  • Elote en grano (1 taza)
  • Queso crema 180 g
  • sal y pimienta al gusto
  • Milanesas de pollo 4
  • Harina (1 taza)
  • Huevo 3
  • Pan molido (1 taza)
  • Aceite vegetal

Cómo hacer Milanesa rellena de chile poblano con elotitos y queso crema

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 30 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 20 m

Milanesas De Pollo Rellenas De Chile Poblano 2

  • Calentamos una sartén a temperatura media y agregamos la mantequilla y la cebolla. Sofreímos unos minutos y añadimos las rajas de chile poblano. Aquí te contamos cómo limpiar y desvenar el chile poblano. Agregamos también los granos de elote, sazonamos con sal y pimienta; cocinamos por 10 minutos y agregamos el queso crema. Reservamos.

  • Sazonamos las pechugas de pollo con sal y pimienta, las rellenamos con las rajas, las ernrollamos y aseguramos con un palillo de madera.

  • Empanizamos nuestros rollitos de milanesa con harina, huevo y pan molido. En una sartén caliente con suficiente aceite las freímos hasta que estén completamente cocidas. Escurrimos y reservamos.

  • Servimos las milanesas cuando todavía estén calientitas y acompañamos con un poco de verduras salteadas o brócoli al vapor.

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