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Recetas para Año Nuevo: Cómo preparar una deliciosa y crocante milanesa de res en freidora de aire de forma rápida

Recetas para Año Nuevo: Cómo preparar una deliciosa y crocante milanesa de res en freidora de aire de forma rápida
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Ya estamos con la cena de Año Nuevo y sus preparaciones encima: que las entradas, las botanas, las bebidas, los platillos fuertes, la decoración y más cosas que nos están abarcando nuestro tiempo y espacio.

Échale a eso todavía el tener que pensar en alguna receta para las personas (especialmente para los niños) que a lo mejor no comen picante y no pueden dejar así como así, ya que habían planteado preparar lomo adobado para la cena o tal vez sólo porque prefieren acompañar sus ensaladas y guarniciones con una proteína mucho más simple, pero que siempre gusta: una buena milanesa de res empanizada.

Hay veces en las que sentimos que no nos va a alcanzar el tiempo para cumplir adecuadamente con todas las cosas pendientes en la to do list, y sin duda alguna nos salvaría la vida conseguir algún hack o alguna receta rápida que nos ahorre tiempo para las preparaciones. Por esta razón te vamos a proponer esta receta rápida y sencilla para que prepares una milanesa de res en la freidora de aire, sin mayor complicación.

Las milanesas de res son esos platillos que indudablemente le gustan a todo el mundo, especialmente si vienen acompañadas de un rico espagueti rojo con crema y queso, puré de papa o papas a la francesa que bien podemos tener preparadas en nuestra cena de fin de año.

La milanesa de res no es por sí mismo un platillo mexicano, pero sí que es muy popular a lo largo y ancho de la república, tan común que lo encontramos tanto en fonditas como en restaurantes familiares. Por eso sabemos que, aunque es una receta muy sencilla, que se prepara en todas las casas y gran parte de los restaurantes debido a su sabor único y todas las recetas con milanesa en las que se puede preparar, puede que requiera de una técnica especial para cocinarla a la perfección.

Ingredientes

Para 4 personas
  • Filete de res en bisteces 4
  • Pan molido (1 taza)
  • Queso parmesano (1/2 taza)
  • 1 huevo batido
  • Leche (1/4 de taza)
  • Aceite vegetal (1/4 de taza)
  • Harina de trigo 35 g

Cómo hacer Milanesa de res empanizada en freidora de aire

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 35 m
  • Elaboración 15 m
  • Cocción 20 m
Milanesa De Res En Freidora De Aire Ano Nuevo 1
  • Para comenzar, preparamos nuestros filetes de res: les ponemos sal y pimienta por ambos lados y reservamos.

  • En un plato hondo colocamos los huevos y batimos bien con ayuda de un tenedor; en otro llano colocamos el pan rallado con queso parmesano y en otro la harina.

  • Ahora comenzamos a empanizar los cuatro filetes de res: pasamos los filetes por la harina, retiramos el exceso con cuidado y los sumergimos en el huevo batido. Una vez que esté bien cubierto, lo recubrimos con el pan rallado, presionando un poco con los dedos para que los filetes queden bien sellados.

  • Colocamos los filetes en la charola de la freidora de aire (de preferencia, uno por uno) y dejamos cocinar a 160°C por 8 minutos de un lado. Retiramos la charola, volteamos la milanesa y dejamos cocer otros 12 minutos más.

  • Retiramos y servimos inmediatamente con nuestra guarnición de preferencia al centro.

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