Receta fácil de licuado de coco, mango y espinacas: Fortificante y anticolesterol

Receta fácil de licuado de coco, mango y espinacas: Fortificante y anticolesterol
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Este licuado rico en fibra, antioxidantes, vitaminas y minerales, que contienen el coco, mango, espinacas y los demás ingredientes te ayudará a fortificar tu organismo y a combatir el colesterol, además de bajar de bajar esos kilitos de más. Es una receta fácil que puedes preparar en las mañanas y disfrutar.

El coco favorece tu metabolismo lipídico, o sea que, te ayuda a la utilización de las reservas de grasa, como fuente de energía; por lo que te ayudará a bajar de peso. Además, te provocará una sensación de saciedad, te ofrece propiedades antiinflamatorias, antioxidantes, antimicrobianas, etc.

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Mientras que, los nutrientes del mango tienen propiedades desinflamatorias, pues, suprime la expresión de citoquinas inflamatorias; antidiabetes, pues estimula el transporte de glucosa y disminuye adipogénesis por un efecto mimético a la insulina; antiobesidad, al ayudar a la regulación sobre el metabolismo de la glucosa y lípidos; entre otros beneficios.

Por su parte, las espinacas, te ayudarán a aumentar la fuerza muscular, gracias a los nitratos que contiene. Será un gran aliado en la pérdida de peso, ya que, la fibra que contiene ayudar al tránsito intestinal y a la vez, causa sensación de saciedad.

Promueven tu energía y vitalidad, al transportar energía a todas las células, a través de unas enzimas llamadas citocromos que tienen al grupo hemo o hem (hierro) en su composición. Además, sus antioxidantes protegen tu organismo del daño celular causado por radicales libres, lo que baja el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, enfermedades degenerativas y hasta cáncer.

Ingredientes

Para 2 personas
  • 1 coco (agua y carne)
  • 1 mango
  • 2 plátanos
  • 1 taza de agua
  • 1 a 2 tazas de acelgas
  • 1 taza de espinacas

Cómo hacer licuado de coco, mango y espinacas

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 15 m
  • Elaboración 15 m
  • Quítale la cáscara al plátano, mango y coco.
  • Desinfecta las acelgas y espinacas.
  • Mete a la licuadora o procesador de alimentos todos los ingredientes y muélelos.
  • Sirve en un vaso y disfruta.

Esta receta fácil de licuado de coco, mango y espinacas es un fortificante y anticolesterol natural, gracias a sus nutrientes y antioxidantes que contiene.

Fuente | Miles Kristine. 2015. La biblia de los licuados verdes. México, CDMX. Ed. Grijalbo vital. |

Imagen | Topntp26 Freepik |

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