Si no tienes ideas para la comida de hoy, te queremos compartir cómo hacer pimientos rellenos al estilo de ‘La Casa de los Famosos México’ 2025, una receta que prepararon las famosas Mariana Botas y Dalilah Polanco.
Los famosos se reunieron para comer y en esta ocasión, las actrices Mariana Botas y Dalilah Polanco fueron las encargadas de sorprenderlos con sus preparaciones. Ellas cocinaron unas pechugas a la plancha, ensalada y las complementaron con unos pimientos morrones rellenos.
Cómo acompañar estos pimientos rellenos
- Arroz blanco o rojo: Puedes hacerlo al vapor o a la mexicana si quieres más sabor.
- Espárragos asados: Simplemente con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
- Brócoli o coliflor al vapor o rostizado: Cocidos al dente o con los bordes ligeramente dorados para un toque crujiente.
- Ejotes salteados con ajo: Un acompañamiento clásico, rápido y sabroso.
- Papas asadas o puré de papas: Para algo más sustancioso, las papas en cualquier preparación son un acompañamiento reconfortante.
- Guacamole o aguacate en rodajas: Aportan cremosidad y un sabor fresco.
- Pesto: Si el relleno tiene un toque mediterráneo, un poco de pesto puede ser delicioso.

- Lava los pimientos y córtalos por la mitad a lo largo. Retira las semillas y las venas con cuidado. Reserva.
- En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, sofríe hasta que estén transparentes.
- Añade el chile serrano y cocina 1 minuto más.
- Incorpora la carne molida, salpimienta y cocina hasta que se dore y esté bien cocida, deshaciendo los grumos con una cuchara.
- Agrega los champiñones picados y cocina unos 5–7 minutos hasta que los champiñones estén suaves y el líquido se haya reducido. Ajusta de sal si es necesario.
- Coloca las mitades de los pimientos en un refractario para horno. Rellena generosamente con la mezcla de carne y champiñones. Espolvorea el queso rallado por encima de cada mitad.
- Precalienta el horno a 200 °C o la freidora de aire y cubre el refractario con papel aluminio y hornea durante 20 minutos.
- Luego, retira el papel aluminio y gratina por 10 minutos más, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
- Deja reposar 5 minutos antes de servir. Espolvorea con perejil fresco picado si lo deseas.
@marychuynaros La comida que hizo Dalila 😋#lacasadelosfamosos #LCDFMX #lacasadelosfamososmexico #lacasadelosfamososmx #lacasa ♬ sonido original - Mary Ros
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