Si estás buscando una opción ligera, saludable y muy rica, estas tortitas te van a encantar. Lo mejor es que son muy fáciles de preparar y solo necesitas dos ingredientes como base para después personalizarlas a tu gusto.
La protagonista de esta receta es la coliflor, que al cocinarse en la freidora de aire toma una textura crujiente y deliciosa. También puedes dorarlas en sartén o parrilla sin ningún problema. Y lo mejor: con ayuda de un procesador o picadora de alimentos, el proceso de preparación es realmente rápido.
Con qué condimentar estas tortitas de coliflor
Esta receta es el lienzo perfecto para añadir diferentes mezclas de condimentos y darle un toque personal a la hora de la comida. Por ejemplo, puedes añadir:
Dos cucharadas de queso parmesano
1 cucharadita de curry en polvo
Chile verde picado finamente
Ajo rallado
Trocitos de tocino dorados
Chipotles picados
Cuadritos de tomate deshidratado
Lava y corta la coliflor en ramilletes. Tritúrala en un procesador de alimentos hasta obtener una textura similar al arroz de coliflor.
En un recipiente grande, mezcla la coliflor triturada con los huevos batidos.
Agrega sal, pimienta y las especias o condimentos de tu preferencia, también puedes agregar dos cucharadas de queso parmesano o de semillas de ajonjolí. Con ayuda de una cuchara, toma porciones de la mezcla y dales forma de tortita.
Precalienta la freidora de aire a 180°C. Coloca las tortitas en la canasta en una sola capa y cocina durante 12-15 minutos, volteándolas a la mitad del tiempo, hasta que estén doradas y firmes. Puedes disfrutarlas solas, con salsa de tomate, hummus, guacamole o ensalada.
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