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Filete de pescado empapelado sobre cama de jitomate

Filete de pescado empapelado sobre cama de jitomate
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El pescado es, sin lugar a dudas, una de las mejores proteinas para quienes desean cuidad su salud sin sacrificar el sabor. Entre las mil maneras de preparar un pescado empapelado hoy hemos escogido hacerlo de manera simple, con cebolla y jitomate, para dejar que todo el sabor natural del filete de merluza pueda ser disfrutado en su totalidad. En algunos paises el pescado empapelado tembién se le conoce bajo su denominación afrancesada de como pescado en "papillote".

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Los ingredientes para dos personas son:

2 filetes de pescado, 1 jitomate, 1/2 cebolla, 1/2 cucharita de aceite de oliva extra virgen, 1/4 de cucharita de sal, 1/4 de cucharita de albahaca molida seca, una pizca de pimienta negra molida, 2 hojas de papel de aluminio.

La preparación es extremadamente sencilla:

Se inicia vertiendo un poco de aceite de oliva sobre las hojas de aluminio. Luego cortamos el jitomate en rebanadas así como la cebolla en julianas. Colocamos ahora en nuestra hoja de aluminio las rebanadas de jitomate y el filete de pescado. Añadimos sal, pimienta y albahaca en polvo. Si lo desean también pueden poner unas hojas de albahaca fresca. Finalmente recubrimos el pescado con las julianas de cebolla.

Pescado empapelado

En seguida cerramos la hoja de papel de aluminio, colocamos en un refractario o bandeja y ponemos al horno por unos 25 minutos a unos 200ºC.

Pescado empapelado

Una vez listo, servimos en un plato retirando delicadamente el pescado sobre su cama de jitomate de la envoltura de aluminio. Se puede acompañar con un arroz blanco o algún vegetal.

¡Buen provecho!

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