Hoy te proponemos una idea ideal si no comes carne o simplemente si buscas algo interesante y diferente para un entrante lleno de sabor. Vamos a usar pasta de hojaldre que puedes encontrar ya lista en la mayoría de las panaderías y supermercados. Así mismo usaremos pimiento y queso mozzarella. En el caso del queso lo puedes cambiar por un queso Oaxaca o por algún otro que prefieras y gratina bien.
Hagamos entonces esta receta de unas deliciosas quiches individuales de pimientos que serán todo un éxito entre tus invitados. Son muy sencillas de preparar y muy convenientes ya que tendrás a la mano un platillo elegante que podrás ofrecer con mucho gusto a tus invitados. El formato individual que hemos usado nos permite además jugar mejor con la presentación ya que se ve muy bien en un plato o una tabla una quiche en tamaño reducido.
Esta sencilla receta la podrás hacer con utensilios básicos, tan solo vas a necesitar utilizar unos ** moldes redondos individuales**, un cuchillo de cocina y una tabla para picar.
- Set de cuchillos de cocina 1,498 pesos
- Moldes redondos individuales 589 pesos
- Set de cuatro tablas para picar 494 pesos
Vamos a extender la masa de hojaldre y cortarla en círculos del tamaño de los moldes que tengamos. Recubrimos estos con papel antiadherente o los untamos con mantequilla para engrasarlos. Colocamos la masa en cada molde para formar la base de las quiches individuales. Agregamos entonces la mostaza Dijon.
Ahora vamos a desvenar el pimiento para cortarlo en cubitos. Cortamos la cebolla de la misma manera y los mezclamos en un cuando con sal y pimienta negra molida. Integramos entonces el huevo y la leche. Revolvemos bien antes de llenar cada quiche con esta preparación. Agregamos finalmente el queso en trocitos antes de colocar en el horno, caliente a 180ºC, por unos 30 minutos.
![Quiches individuales vegetarianos de pimientos. Receta fácil](https://i.blogs.es/89289c/1366_2000-1/450_1000.jpg)
Con qué acompañar las quiches individuales de pimientos
Te recomiendo servir estas deliciosas quiches individuales de pimientos junto con una ensalada de hojas verdes que podrás sazonar con vinagre balsámico y aceite de oliva. Así mismo es mejor degustarlas calientes o tibias por lo que te sugiero recalentarlas, de ser necesario, por unos minutos en horno tradicional y evitar el microondas. Una copa de vino tinto ligero o una cerveza acompañaran muy bien los sabores de esta receta.