Trufas de chocolate blanco y limón. Receta fácil de postre para año nuevo

Trufas de chocolate blanco y limón. Receta fácil de postre para año nuevo
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
3 votos

Para variar un poco el postre durante la cena de Año Nuevo y mantener ese delicioso sabor a pay de limón, te recomendamos hacer estas sencillísimas y deliciosas trufas de chocolate blanco y limón.

La carlota o pay de limón es uno de los postres más solicitados para todo tipo de reunión y la cena de Año Nuevo no es la excepción. Y aceptémoslo a quien no le gusta un delicioso pay de limón.

Un vistazo a…
Brownies de chocolate, caramelo y muesli | Receta de postre | Directo al Paladar México

Si tu eres una de esos fans de hueso colorado del pay de limón y quieres probar un postre diferente que te recuerde a tu gran preferido. Te recomendamos hacer estas trufas de chocolate blanco con limón que a todos sorprenderán.

Nostalgia Fuente de fondue de chocolate de 8 onzas, capacidad de media libra, fácil de montar 3 niveles, perfecto para queso Nacho, salsa de barbacoa, rancho, licores, café

Ingredientes

Para 5 personas
  • Chocolate blanco 250 g
  • Leche condensada 1 lata pequeña
  • Limones 3
  • Ralladura de limón 2
  • Coco rallado
  • Mantequilla 1 barra

Cómo hacer Trufas de chocolate blanco con limón

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 20 m
  • Elaboración 20 m
  • Reposo 2 h
  • En una olla a baño María derrite el chocolate blanco y la mantequilla
  • Retira la olla del agua caliente y revuelve
  • Agrega la lata de de leche condensada, el jugo de 3 limones y la ralladura de 2 limones
  • Revuelve la mezcla hasta crear una pasta homogénea
  • Enfría la pasta en el refrigerador mínimo por 2 horas
  • Con ayuda de una cuchara y las manos crea bolitas como si fueran unas pequeñas albondigas
  • Ruédalas sobre un plato con coco rallado para espolvorearlas

Nota - Si prefieres que sea más parecido a un pay de limón espolvoréalas las bolitas con ralladura de limón y galletas María trituradas.

3 votos
Comentarios cerrados
Inicio