Cuadritos de arroz inflado con galletas: el snack perfecto para este regreso a clases. Receta fácil y rápida para hacer en casa

Cuadritos de arroz inflado con galletas: el snack perfecto para este regreso a clases. Receta fácil y rápida para hacer en casa
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
2 votos

Este lunes es el tan esperado regreso a clases de los niños, y es que después de más de un año de tener clases en linea, la Secretaría de Educación Pública ya dió el sí, para el regreso a clases presencial.

Sin embargo, este regreso a clases conlleva muchas nuevas medidas de higiene para que los niños puedan disfrutar de sus actividades con la seguridad necesaria, una de estas nuevas reglas es que las tienditas y cooperativas de las escuelas se encontrarán cerradas, es por eso que es necesario que los niños lleven su propio lunch y snacks para las horas de los descansos.

Uno de los snacks dulces preferidos de los niños son los cuadritos de arroz inflado, que además de fáciles de transportar, estos se llevan en porciones individuales para evitar el estar compartiendo con los demás y son muy fáciles y rápidos de hacer en casa.

Esta sencilla receta la podrás hacer con los utensilios básicos de cualquier cocina, tan solo vas a necesitar utilizar una espátula de silicona, un bowl mezclador y un refractario de vidrio.

  • Set de cinco bowl de cocina de acero inoxidable 450 pesos
  • Set siete piezas de refractarios de vidrio 449 pesos
  • Set de seis espátulas de silicona 279 pesos

Ingredientes

Para 10 personas
  • Arroz inflado sabor vainilla 5 tazas
  • Mini malvaviscos 3 tazas
  • Galletas con chispas de chocolate 8
  • Mantequilla media barra
  • Sal 1/2 cucharadita
  • Chispas de chocolate opcional

Cómo hacer Cuadritos de arroz inflado con galletas

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
  • Reposo 1 h
  • Mezcla en un tazón el arroz inflado, mini malvaviscos y las galletas con chispas de chocolate trituradas.
  • Derrite media barra de mantequilla.
  • Añade media cucharadita de sal.
  • Revuelve con la primera mezcla la masa resultante.
  • Acomoda en un refractario la masa combinada, y espera a que se enfríe.
  • Agrega encima algunas chispas de chocolate.
  • Corta en cuadros y guárdalos en bolsas individuales para cada día de la semana.

Foto | Chokis |

Fuente | Chokis | 

2 votos
Comentarios cerrados
Inicio